Proibido acesso ao servidor.

20/04/2018 às 15:58
Ver todas ReclamaçõesTenho uma conta de revenda na empresa Intelhost, moro atualmente em Portugal. Anteriormente utilizava o dominio "https://*******; para genrenciar mas depois de um tempo venceu o domínio e resolvi não mais renovar para reformular com outro domínio sendo assim vinha utilizando o acesso e gerenciando os sites que estão no servidor através do acesso que tenho por direito pelo WHCMS.
Hoje eu estava trabalhando em um dos site perdi acesso por algum motivo que me parece bloqueio abri um ******* verificação que meu IP poderia ter sido bloqueado pelo servidor eu fui surpreendido por um atendente dizendo que SOU OBRIGADO ter um domínio para poder utilizar minha revenda.
Estranho que uso o servidor nessa modalidade (sem dominio) com mais de 1 ano e meio e somente hoje estou sendo OBRIGADO a registrar um dominio novo ou selecionar um novo dominio para utilizar na revenda.
E claro que a Intelhost cobrou pelo serviço o valor de R$ 19,99 pois claro não poderia deixar de cobrar.
Enfim, que minha reclamação fique registrada para outras pessoas possam ter conhecimento da falta de comprometimento e respeito que esta empresa tem com seus clientes.
20/04/2018 às 16:26
Caro Adriano,
Como informamos no ******* a este assunto, em nosso planos de Revenda assim como Hospedagem de Sites é obrigatório a utilização de um domínio válido, registrador e não gratuito para manter ativo ou realizar qualquer contratação destes planos . Estas informação constam claramente nos Termos de Serviço os quais são aceitos e com leitura confirmada por cada cliente que realiza qualquer contratação conosco.
Como seu domínio estava inativo, vencido, seu plano é bloqueado temporariamente até que possa regularizar a reativação do domínio, estas medidas são muito importante. Por este motivo oferecemos , como medida excepcional , a alteração do domínios principal, dito procedimento têm custos de configuração e recriação de uma nova revenda , custos muito acessíveis como pode observar .
Este Procedimento de alteração de domínio principal, pode levar de 2 a 24hs. No seu caso , ainda esta em andamento, e logicamente que por não estar finalizado , ainda não tenha um acesso total ou estável .
A fatura gerada sobre o serviço têm vencimento ate a previsão de finalização das alterações é lê foi informado que poderia realizar o pagamento até essa data.
São realizadas verificações esporádicas , para detectar este tipo de situação , em que o domínio principal não esteja registrado, já que todos nossos clientes utilizam o serviço de acordo com os Termos é esta é a primeira situação que detectamos este tipo de irregularidade .
Caso tenha outras dúvidas ou dificuldades relacionadas, por gentileza entre em contato conosco
Estaremos sempre a sua disposição . Em breve este serviço de alteração será finalizada é poderá acessar sua revenda normalmente .
Grande Abraço
23/04/2018 às 10:12
Ponha aqui a politica e onde ela esta no site, pois eu procurei e não encontrei em lugar.
Você tem por obrigação por todas as política e contrato de serviço em local de fácil acesso a qualquer pessoa não apenas no momento do ato de contratação do serviço. Assim dando respaudo para pessoa ler com calma todas as poliíticas e contrato abrindo um espaço de ela pensar se quer ou não contratar o serviço.
Quero que seja destacado nesta política onde informa que se meu domínio esteja vencido informe que meus serviços seriam suspensos ou meu acesso seja suspenso.
Pois se não sou um cliente inadimplente vossas atitudes pode esta ferindo meus direitos como consumidor.
No aguardo.
23/04/2018 às 11:21
Estas informações estão claramente no Termos de Serviço https://*******
Também informamos que a alteração já foi finalizada e se encontra com a fatura referente ao serviço de alteração de domínio vencida no dia 21/04/******* , recomendamos que regularize para evitar a suspensão dos serviços .
Já enviamos vários avisos para seu e-mail de cadastro referente a esta situação .
27/04/2018 às 09:27
Sobre o caso foi resolvido, mas fazendo hoje uma analise de minha conta.
Quando eu contratei eu tinha um espaço em disco de 210GB e tráfego ilimitado.
Porém noteí ontem que meu espaço em disco foi para 150GB e ******* de tráfego. Não foi reduzido o valor da prestação e não fui comunicado de tal mudança para decidir continuar ou sair.
É assim que a Intelhost trabalha?
Não acho mais válido continuar essa discussão aqui, ja ví que não vai dar em nada... pois vai ficar aquele disse... me disse
Que fique registrado para as demais pessoas.
27/04/2018 às 13:01
Por favor veja no ticket que todas as informações sobre a alteração de domínio foram repassadas de forma adequada.
Sempre que realize uma contratação recomendamos que leia com atenção os Termos de Serviço os quais são de concordância obrigatória para qualquer contratação conosco .