Servidor deu problema no disco e perdi todos os projetos da minha Revenda!

Ipatinga - MG
17/02/2018 às 18:41
Ver todas ReclamaçõesMigrei pra Intelhost aps passar por dificuldades com outra empresa de hospedagem brasileira (grande empresa nacional), acreditando que o servio seria de qualidade pois responderam rapidamente minha dvidas e tambm pelo fato do DC ser Equinix.
Aps cerca de 2 semanas, fui surpreendido quando toda minha revenda ficou offline, sendo que foram meus prprios clientes que me alertaram disso. Depois de 24hs, atravs de vrios tickets de suporte, fui informado que o disco do servidor sofreu um erro inesperado e perdeu todo seu contedo, e que s teriam backup de 1 semana atrs.
Pode parecer algo simples, mas 1 semana de todos os projetos de uma revenda no pouca coisa, ainda mais que para o cliente final, a pessoa errada o revendedor. 1 Semana de trabalho perdido (incluindo e-mails), e isso no s comigo, com todos os clientes de revenda desse servidor! Imagina o Caos.
Sou da rea de TI e entendo que circuitos do problema, mas o problema todo foi o servio. Um servidor que hospeda inmeras contas de revenda no possuir ao menos RAID 1, ou backup dirio com reteno semanal vergonhoso.
Quem ainda quiser hospedar com esta empresa, sugiro fazer backups por conta prpria pois podem ser surpreendidos como eu tambm fui. Ou coisa pior.
18/02/2018 às 09:37
Caro Pedro,Lamentavelmente tivemos problemas de Hardware os quais foram resolvidos e informados adequadamente a nossos https://******* sugerimos que cada cliente realize seus prprios backup , estas informaes esto claramente especificadas nos Termos de Servio que so lidos e aceitos de forma obrigatria para todos os clientes antes de realizar qualquer contratao de nossos servios .Sempre prezamos pelo bom atendimento e em todo momento mantemos nossos clientes informados sobre quaisquer situao que possa acontecer .Caso tenha aceito os Termos de Servio sem ler , recomendaria que acesse nosso site e veja nos links no rodap Termos de Servio e Polticas .Tambm oferecemos um sistema de Backups em Nuvens o CodeGuard, que pode contratar diretamente na sua rea de Cliente em Adicionais .Observamos tambm que lamentavelmente a solicitado o reembolso dos servios , entendemos sua preocupao, e estamos dispostos a reembolsar o valor integral de R$25.49 sem problema nenhum , unicamente pedimos que realize o pedido de Cancelamento do seu Plano de acordo com as informaes que repassamos no Ticket #******* .Aguardamos seu contato em nosso site e novamente pedimos desculpas pelos transtornos provocados por este inconveniente .___________________________________AtenciosamenteINTELHOST Mais Hospedagem de SitesSuporte: *******https://*******