Descredenciamento de revenda - péssimo relacionamento

Caicó - RN
18/05/2025 às 21:10
Ver todas ReclamaçõesFui surpreendido por meus clientes com um print do responsável comercial da Intelidata informando que minha empresa não era mais credenciada Intelidata. Foi uma surpresa pra mim e quando entrei em contato com o setor comercial que só me atendeu por e-mail me informaram que minha empresa não estava cumprindo metas, porém em momento algum me foi cobrado essas metas. Não teve uma comunicação em momento nenhum de forma clara informando que se eu e minha empresa não tivesse dentro das metas esperadas pela Intelidata iríamos ser descredenciados. No início do credenciamento sempre houve um excelente comunicação com *****, quando a mesma saiu do setor nunca mais tive contato com nenhum responsável comercial ou nenhum setor de qualidade ou se quer relacionamento com o cliente. Simplesmente fui surpreendido com o cancelamento da parceria informado pelos meus clientes de forma totalmente constrangedora. Gastei tempo e dinheiro tentando construir uma parceria aonde a nova gestão na data teve o prazer de destruir em minutos. Estou fazendo contato por WhatsApp ninguém dá a mínima atenção pra mim, também fiz contato por e-mail e tenho tudo registrado não estão nem aí pra esse caso simplesmente informam que está tudo no contrato. Não recomendo de forma alguma ninguém sem exceção pensar em montar uma parceria com essa empresa do jeito que está hoje porque você pode perder tempo e dinheiro e reputação do mercado assim como foi comigo.
21/05/2025 às 14:46
A Intelidata preza pela manutenção do bom relacionamento com todas as empresas que integram sua ampla rede de canais, estabelecida por todo o território nacional.
O relacionamento entre Intelidata e canal ocorre através dos meios de comunicação contratualmente previstos e também praticados com o reclamante.
Para o devido esclarecimento quanto ao atendimento da presente reclamação, informamos que procedemos novo envio de resposta ao reclamante, através do devido meio de comunicação.
28/05/2025 às 19:52
Gostaria de registrar que estou em tratativas com a equipe da Intelidata, buscando resolver a situação da melhor forma possível.
Reafirmo que minha intenção desde o início foi esclarecer e solucionar os impactos causados pelo descredenciamento da minha empresa, especialmente considerando os prejuízos e constrangimentos gerados.
Assim que houver uma resolução definitiva e justa para ambas as partes, atualizarei esta
manifestação com as devidas considerações.
Agradeço pela atenção e sigo no aguardo de um desfecho respeitoso.
16/06/2025 às 12:16
Ainda sem solução para este problema!
17/06/2025 às 15:45
Todas as tratativas entre Intelidata e seus canais de distribuição são estabelecidas diretamente entre as empresas, observando os termos do respectivo contrato.
14/11/2025 às 10:27
Ainda não foi resolvido, mesmo as tratativas sendo feita por e-mail.
Não recomendo. Tive prejuízo e a empresa não ressarciu o valor que me causou prejuízo financeiro além de preduciar e imagem da minha empresa.
17/11/2025 às 16:12
A Intelidata reitera que as tratativas com o reclamante ocorreram através dos meios de comunicação contratualmente previstos, restando encerradas após o fornecimento de todos os esclarecimentos possíveis.