Uniplus multi loja não permite alteração simultânea de preços

Seropédica - RJ
08/10/2020 às 10:07
Ver todas ReclamaçõesSomos clientes da Intelidata há mais de 10 anos. Há alguns anos atrás adquirimos a licença enterprise que mudou de nome e é citada como multi loja pela nossa revenda. Desde que migramos para ela, todas as vezes que precisamos alterar os preços para todos os 10 CNPJs que temos no sistema, tudo tem que ser feito um de cada vez, tanto para alteração de um único produto, quanto para alteração de vários produtos através do botão "Reajuste de preços". Se daqui a alguns meses tivermos 20 CNPJs vamos precisar fazer o mesmo trabalho 20 vezes. Já solicitei a revenda, por várias vezes, que solicitasse essa alteração no sistema, mas a resposta sempre é a mesma: precisa ter vários pedidos de outros usuários no fórum para implementarem essa solução. Pra nós isso tem sido um descaso e estamos seriamente convencidos que precisamos mudar de sistema para atender nossas lojas. Acredito que não haja dificuldade alguma de colocarem caixas de seleção para alterar os preços de uma só vez em todos os CNPJs do sistema e/ou o sistema perguntar se deseja aplicar os preços em todas as empresas de uma vez.
08/10/2020 às 14:07
Olá Rodrigo, boa tarde!
Tudo bem?
Já recebemos a sua reclamação, obrigado pelo seu contato!
Poderia nos informar sua cidade e estado, e a Revenda que lhe atende?
Em seguida, entraremos em contato com a sua Revenda.
Ficamos no aguardo!
Intelidata