Itapecerica da Serra - SP

30/11/2024 às 10:54

ID: 203288363

Começando com a cara de quem comeu e não gostou de algumas atendentes só uma q é de bem com a vida mais o ponto principal estou há 3 dias tentando remarcar 1 consulta para meu esposo e estão no descaso , na má vontade e no cinismo a conversa está na foto que enviei

11/12/2024 às 11:47

Ola Elisangela, boa tarde!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Pedimos desculpas por qualquer transtorno ou percepção de descaso durante o processo de agendamento para seu esposo.

Entendemos sua frustração e gostaríamos de esclarecer que o atendimento via WhatsApp, apesar de ser uma ferramenta prática e muito utilizada por nossos pacientes, apresenta desafios devido à altíssima demanda. Embora nos esforcemos para responder a todos de forma rápida e eficiente, em momentos de maior volume, os retornos podem demorar mais do que gostaríamos.

Para situações que requerem maior urgência na resolução, recomendamos o uso do telefone como o canal mais rápido e efetivo. Nosso time está sempre disponível pelo número******* para atendê-lo(a) com prioridade, garantindo a agilidade necessária para resolver quaisquer pendências. Temos também o email do nosso SAC: *******.

Reforçamos que nosso compromisso é oferecer um atendimento de excelência, e já estamos trabalhando em ajustes e melhorias para tornar nossos processos ainda mais eficientes e atender às expectativas de nossos pacientes.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Permanecemos à disposição para ajudá-lo(a) com o que for necessário.

Intelidente Odontologia

11/12/2024 às 18:31