Eldorado do Sul - RS

05/07/2024 às 16:47

ID: 192324569

Solicitei meu histórico escolar, expliquei tudo para escola que preciso urgentemente do histórico pra apostilar pois vou pra fora do Brasil.
Expliquei por msg várias vezes que na época a escola havia me dado 2 histórico com datas diferentes de conclusão. 1 com a conclusão de ******* e outra conclusão *******. E que o correto seria *******
Isso por várias msgs que enviei, inclusive o rapaz chamado FELIPE disse que era o ******* o certo. Que poderia ter sido erro na época.
Bom nisso outra pessoa me atendeu. Essa pessoa disse que meu histórico escolar estava pronto. Enviou msg e pediu o pix da segunda via no valor de R$ 38,00 reais, mandei o pix na hora pro CNPJ da empresa
*Secretaria Escolar*:
Chave Pix - CNPJ
Escola Inteligência Educacional
11.*******.*******/*******33

Logo em seguida eles enviaram o histórico escolar.
Logo que abri o PDF vejo que o documento não era DIGITAL e que constava a data do ano de conclusão errada.
Novamente pedi que fosse refeito e que colocassem a data do ano correta. Até porque fiz outro curso de técnico em Secretariado e o constava o ano de conclusão.
Já se passaram 2 semanas. Na primeira semana disseram que o diretor não compareceu na escola pra assinar a documentação e que o mesmo mora em gramado e so aparece 2 vezes na escola. Agora hoje tentei contato novamente. Mais só visualizam e não dissem nada. O meu desespero é que paguei pra concluir meus estudos nessa escola. E imploro pra enviarem a 2 via do histórico, demoram e quando enviam é a data errada. Agora só humilhação. Moro em outro estado e não consigo. Resolver porque logo mais vou viajar pra fora do País. A única alternativa seria entrar na Justiça com advogado pra solicitar uma 2 via do histórico escolar é isso mesmo?