NÃO RECOMENDO PARA NINGUEM!!

Lauro Müller - SC
07/06/2021 às 16:29
Ver todas ReclamaçõesFinalizei o ensino médio em *******, desde esta data não recebi ainda meu certificado de conclusão, dei inicio a faculdade e estou trancado devido a escola não enviar o certificado e nem mesmo responder!!! Estou a mais de 10 dias enviando e-mail para eles e a resposta é automática com prazo de resposta de 02 dias. Ligo, chamo no whatsapp e o atendimento é totalmente precário, informam que devido a grande demanda não estão conseguindo responder a todos conforme o que eles mesmo informam (prazo de 02 dias para resposta). Estou completamente decepcionado, estou com o meu sonho trancado devido a escola. Quando fui entrar em contato com a parceira deles para buscar melhores informações de como eu conseguiria o certificado, a própria informou que eu deveria ficar encima pois uma outra aluna deles ficou mais de 45 dias para conseguir o certificado e junto a resposta dos mesmos!! Se realmente querem buscar qualidade de ensino e uma empresa comprometida com seus clientes, procurem outro local!! Estou completamente decepcionado e triste com tudo isso.