Péssima pós venda, não dá suporte, não responde mensagens quando aparece um problema para resolver.

Denise - MT

17/04/2024 às 12:20

Compramos um rádio Exd dessa empresa, porém, começou a apresentar problemas. Enviamos o rádio para assistência em garantia, mas pra enviar de volta foi uma guerra, parecia que o rádio foi doado, de tão má vontade que essa empresa tem. O rádio apresentou o mesmo problema, estou tentando contato, só me responderam bom dia, mas quando leram o problema, sumiram. To esperando resposta e nada. Até onde sei, o rádio foi comprado, ou ele foi doado por vocês? A empresa precisa se comunicar em áreas classificadas, acho que vão ter que se comunicar com fumaça, só pode!

17/04/2024 às 12:48

Ola Tassia, lamentamos que tenha ficado esse sentimento com relação a Intelisense.
Verifiquei que voce enviou esse rádio para garantia e infelizmente nestes casos dependemos do fabricante. Verifiquei que voltou a dar problema e que você nos comunicou hoje as 11h20, e em menos de 1min recebeu o retorno. De qualquer forma teremos que receber novamente para garantia e trataremos como prioridade máxima para minimizarmos o transtorno que tem lhe causado. Peço desculpas pelo ocorrido e me coloco a inteira disposição.