São Leopoldo - RS

09/08/2017 às 11:13

Á 08 meses, comprei um Talkabout Baoefeng (Chines) para testar o uso em minha empresa, o qual escolhi por ser um aparelho barato, o qual teve um funcionamento excelente, conversação nítida, sem interferências, sem chiados, onde o único problema que tive, depois de 8 meses, foi a bateria, que no início durava 5 dias sem recarga, em horário comercial, e depois passou a durar menos de um dia. Como o teste aprovou, resolvi comprar um aparelho de marca consagrada e de renome no mercado (MOTOROLA) com assistência técnica para poder garantir minha satisfação e ter um produto durável com alta qualidade. Então, em 27/05/17 comprei na loja Multisom na cidade de São Leopoldo - RS o aparelho T200BR, o qual pensava que tinha feito uma compra das melhores possíveis, cujos custo foi de 3x o preço do aparelho Chines, mas como se tratava de uma Marca extremamente garantida e de altíssima qualidade, o valor fazia jus ao produto. Após uma semana de uso, depois de seguir todas recomendações do manual, notei que a bateria durava no máximo 6 hrs e com muita pouca conversação, geralmente no estado stanby. Como o aparelho aceita pilhas recarregáveis, comprei pilhas de ******* mah (de alta capacidade de carga) e o problema continuou. Além disso a comunicação é horrível, com muitos chiados, interferências e som ruim, tudo que no rádio Chines não tinha problemas. Testei as diversas frequencais possíveis e opções de melhorar as interferências, e nada melhorava. Sendo assim, estou totalmente insatisfeito com o produto e se fosse possível devolveria, a não ser que a MOTOROLA tenha um equipamento que possa atender sem esses problemas apresentados e com vida útil da bateria mais longa. Tinha a MOTOROLA como lider no mercado e de nome supremo, mas depois de utilizar esse produto, toda minha expectativa foi por "água baixo". Pelo porte da empresa, gostaria de saber o que a MOTOROLA pode fazer para resolver o problema ???

09/08/2017 às 11:20

Boa Tarde Sr Bernardo,
Peço fazer a reclamação a marca Motorola, ou a loja Multisom pois a Intelisense é uma Revenda e não trabalha com este modelo e não fizemos a venda ao senhor.
Agradecemos.

Equipe Intelisense.