Salvador - BA

17/09/2024 às 14:16

ID: 197600693

É um absurdo que a empresa que é responsável por fazer acordo com os alunos trabalhe de forma tão desorganizada e que a atendente discuta com o aluno, eu fiz um acordo com a empresa para quitar minhas dividas e recebi as propostas da intelmais e escolhi uma das propostas que eu deixei claro na mensagem que seria a melhor, eles geraram um termo de acordo com o valor errado e eu questionei com eles que o valor estava errado e a atendente me informou que Vou pedir para a operadora responsável pelo acordo entrar em contato. (mensagem da mesma) e não entraram em contato e outra, quando solicitei o segundo boleto o valor continua errado, um absurdo!

01/07/2025 às 15:29

Olá,

Agradecemos seu contato e gostaríamos de esclarecer que a Intelmais E-commerce Ltda. https://******* (CNPJ: 34.*******.*******/*******40) não possui qualquer relação comercial, societária ou operacional com a empresa Intelmais Serviços https://******* (CNPJ: 02.*******.*******/*******41). Apesar da semelhança nos nomes, trata-se de uma infeliz coincidência. As empresas são totalmente distintas e atuam em segmentos diferentes do mercado.

Caso esteja recebendo ligações de cobrança em nome da Intelmais Serviços, orientamos que entre em contato diretamente com essa empresa para eventuais esclarecimentos ou resolução do assunto.

Reforçamos que a Intelmais E-commerce não realiza atividades de cobrança, seja por telefone, meios digitais ou correspondências físicas. Nossa atuação é exclusiva no desenvolvimento de sistemas para lojas virtuais Magento.

Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas ou esclarecimentos.

Equipe Intelmais E-commerce