Atendimento antiético e falta de suporte pós-pagamento

Belo Horizonte - MG

06/02/2026 às 07:21

Funcionários sem nenhuma ética ou responsabilidade profissional fala qualquer coisa pra fechar o acordo, mas quando vamos atrás das informações que foram prometidas se esquivam te evitam, diz que não passou tal informação. Já passaram 7 dias corridos e 5 dias úteis desde o pagamento e até o momento não deu baixa e quando ligo pra lá desligam na minha cara. Aconselho a negociar pelo site mesmo por que nessa empresa a experiência que tive com a atendende ***** foi péssima, não tem informação de nada e não dá uma satisfação pra podermos entender oque aconteceu e buscar a solução. Me ligou o dia inteiro pedindo confirmação de pagamento mas pra da suporte após o pagamento nenhum auxílio é empático zero, não quer nem saber em que ela está prejudicando a pessoa. Essa situação aí meu ver deixa claro que o atendimento humanizado é respeito pelo cliente só existe até o pagamento do boleto oque faz concluir que os valores da empresa sempre será lucrar sem ter nenhum senso moral ou ético com o cliente.

06/02/2026 às 15:11

Prezada Amanda , recebemos sua reclamação assim como a ligação hoje pela manhã aqui apra nossa Empresa, já encaminhamos para que a faculdade providencie as devidas regularizações.
Atendimento Ouvidoria Intelmais