Cobrança indevida após acordo e pagamento de parcelas por empresa terceirizada da *****

Taperoá - BA

08/05/2026 às 19:54

Boa noite! Essa empresa contratada pela financeira ***** entrou em contato cobrando a referente dívida da ***** em meu nome que estava em atraso. Me passaram uma proposta pra renegociar a dívida e foi acatada o parcelamento. Fiz o pagamento da primeira parcela e a segunda parcela. Aí então por minha surpresa no mês seguinte recebi cobrança que meu nome iria ser negativado no boa vista. Fui ver no aplicativo e meu acordo sumiu e apareceu o valores anterior ao acordo como eu não pagou o parcelamento e desatualizado. Aí eu pergunto liguei pra o mesma empresa intelmais e até agora não atualizaram me passaram que iria atualizar. E agora vou ficar no prejuízo.esa foi a mensagem da intelmais (*****:
Bom dia *****, tudo bem? Dei uma olhada no seu contrato e vi que constou um erro na baixa da parcela de Abril, irei encaminhar para o time responsavel solicitando a correção, ta bem? Sobre a negativação, se tiver ocorrido uma nova negativação, iremos remover até o fim do dia, ta bem?)

13/05/2026 às 10:14

Prezado Mario, recebemos sua reclamação e iremos encaminhar para a área responsável analisar e entender o que ocorreu. Responderemos em breve.
Equipe de Atendimento ao cliente Intelmais

14/05/2026 às 18:22

Até o momento Nada de solução.

21/05/2026 às 18:25

Até o momento não foi solucionado o problema infelizmente.

26/05/2026 às 08:43

Encaminhamos para a Financeira Geru analisar e entender o que esta ocorrendo, ainda não tivemos o retorno. Avisaremos assim que nos retornarem.
Atendimento ao cliente Intelmais

26/05/2026 às 09:57

Até o momento nada ainda . A terceira parcela do meu acordo vai vencer essa semana dia 28 de maio. Acordo esse que fiz paguei a primeira parcela a segunda até aí tudo ok. E pelo visto vcs que estão quebrando o acordo no entender pois o acordo voltou aos valores anterior como se não tivesse feito. E cada dia que passa a atualização e severa não estão nem aí juros absurdo a cada dia e nada de atualizar o acordo firmado.so no aguardo a mais de 27 dias

26/05/2026 às 15:29

Somos prestadores de serviço da Geru/Open Co, e eles estão passando por uma Instabilidade na compensação de pagamentos e que estes pagamentos realizados serão devidamente reconhecidos. Os boletos também todos são emitidos por eles e dependem do sistema . O caso se encontra em tratativa e se faz necessário aguardar a tratativa da própria Geru.
Atendimento Intelmais

26/05/2026 às 16:12

Fico no aguardo.

26/05/2026 às 18:34

Infelizmente não resolvido até o momento. Parcela de acordo vai vencer dia 28 de maio de 2026 e o acordo não atualizou pois erro deles.