Cobrança indevida de histórico escolar e insistentes ligações de empresa de callcenter

Campo Grande - MS
17/03/2026 às 11:00
Estou sendo cobrado por um serviço que não solicitei, me formei na universidade no segundo semestre de 2025 e eles estão me cobrando 75,78 reais, referente a um histórico escolar que foi solicitado no mês de fevereiro de 2026, como pode ver em anexo a ultima solicitação no meu portal foi feita em 29/12/2025.
Entrei em contato com a universidade fui orientado a liga ***** depois fui orientado a fazer uma contestação do portal do aluno onde que seguindo o passo a passo informado pelo atendente chega no final não tem como finalizar a reclamação ( Secretaria, financeiro, contestação de Bolsa/Parcelamento, outros, selecionar motivo). Quando seleciona o motivo só aparece a opção para voltar a pagina anterior.
Todos os dias estou recebendo diversas ligações de uma empresa me cobrando para efetuar o pagamento desse debito pendente já informei a empresa para não me ligar que não solicitei nada, pois fui informado que não vai parar ate o pagamento ou universidade retirar a cobrança, nome da empresa Intelmais Serviços de Callcenter cnpj: *****.
Pedi o protocolo de uma das ligações da empresa me passaram esse: n ***** - > Evelyn.
Solicito que a empresa pare de ficar ligando me cobrando de uma conta que não fiz.
18/03/2026 às 08:44
Prezado Italo, somos uma empresa credenciada pela Faculdade Pitagoras, recebemos sua manifestação e iremos dar as devidas tratativas junto a faculdade,
Equipe de atendimento Intelmais
20/03/2026 às 09:38
Pessimo até as ligações que eles fica fazendo é ruim para escutar o atendente.