produto enviado diferente do solicitado

Balneário Camboriú - SC
15/12/2021 às 17:46
Ver todas ReclamaçõesEu comprei um produto LEITOR DE CODIGO DE BARRAS LASER BEMATECH S-******* USB PRETO FIXO.
Eu recebi o produto já com atraso de 02 dias, mesmo eu pagando o frete cobrado no site, só que ao abrir a embalagem a surpresa. O produto que me foi enviado é totalmente diferente do comprado.
Chegou para mim 01 leitor de codigo de barras elgin E8600. Nada a ver com o que comprei.
Após isso eu liguei na empresa INTEMOBILE DO BRASIL que foi a empresa que emitiu a nota fiscal para mim com o numero (*******), e esta empresa me falou que não eram eles que resolviam, e que eu deveria ligar para o carrefour que foi onde eu comprei.
Procurei o carrefour por 5 (cinco) vezes, pelo chat, porque pelo telefone, somente com milagre para conseguir ligação.
Os atendentes sempre me passaram os protocolos, e me falaram que em 48(quarenta e oito horas ) me resolveriam.
Já se passaram 14 dias da compra, e até este momento,nenhuma solução.
Obs importante: agora quando eu acesso o chat do carrefour, e informo os meus dados, o robô virtual responde que eu nunca comprei nesta loja. e o chat é desativado.
Decepção total , pois a compra foi feita, foi paga, e o produto veio errado e agora ninguem resolve.
OBS IMPORTANTE: A ATENDENDIMENTO POR TELEFONE DA EMPRESA INTEMOBILE DO BRASIL, é péssimo, horrível, e sem a mínima preocupação com o problema do cliente.
att
laercio.