Dificuldade de contato e falta de resolução

29/07/2025 às 08:49

ID: 223219311

Não consigo contato e resposta concreta sobre o meu caso, sempre me direcionando para outro atendente que não me atende.
Uma empresa com tanto tempo no mercado deveria cuidar da reputação.
Preciso regularizar a minha habilitação pois trabalho com veículo da empresa e se não regularizar perco o emprego

29/07/2025 às 10:42

Olá, bom dia Sr. Wilson de oliveira, espero que esteja bem.

Recebemos sua reclamação e entendemos completamente sua insatisfação. Pedimos desculpas pela falta de retorno e pela percepção de ineficácia no andamento do seu processo.

Já estamos verificando o histórico do seu atendimento internamente, e nosso objetivo agora é dar continuidade à recuperação da sua CNH de forma clara, objetiva e sem novos transtornos.

Você será contatado por um responsável do nosso time jurídico para esclarecimentos e definição dos próximos passos. O compromisso é concluir o serviço conforme contratado, com a seriedade que você merece.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida por este canal.

Setor de Relacionamento ao cliente e ouvidoria.

31/07/2025 às 12:05

Não tive retorno ainda, me prometeram 15 dias após o pagamento da documentação solicitada e ja fazem 30 dias.
Como eu disse meu emprego depende da minha CNH, preciso fazer a renovação URGENTE !

09/09/2025 às 22:59

boa noite
ainda não tive retorno sobre meu caso, recebi um comunicado do detran sobre o processo e quero saber a resolução
essa empresa não está focada em resolver o problema do cliente
vou ter que tomar medidas cabíveis