Problema com curso

Araxá - MG
05/02/2025 às 15:30
ID: 209161713
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a empresa pois precisava de um curso lei Lucas, a mesma me informou que tinha e me encaminharam o link, realizei o pagamento e vi os conteúdos mas só liberava a prova após 24 depois do pagamento como não sabia entrei em contato pois precisava do certificado pra encaminhar pra uma empresa que estava em processo de contratação. Como só após 24 a empresa me aguardou assim que liberou encaminhei a empresa que ao verificar o certificado não era do curso que solicitei, e sim primeiros socorros básico. Entrei rapidamente em contato com empresa que tentou resolver na demorou mais de 3h00 para me dar um retorno e infelizmente a empresa não aceitou mais o certificado correto pois o prazo de envio passou do tempo estimado entrei em contato com a empresa para ver o que poderiam fazer pois devido ao erro deles de me passar um curso que não era o solicitado eu perdi o prazo com a empresa que estava em processo de contratação a mesma relatou que o erro foi da empresa que pediu o curso em cima da hora e não deles e que os mesmos deveriam fornecer o curso e devido a isso fiquei sem serviço e paguei por um curso errado. Então mandei mensagem à empresa a qual solicitei o curso e paguei pra ver o que poderiam ser feito pois fiquei no prejuízo e ao mesmo tempo a empresa e entrei em contato com a empresa que ia trabalhar e a mesma relatou que em outras plataformas o curso é realizado no mesmo dia e o certificado entregue no mesmo dia por isso que a empresa solicitou o curso para as pessoas que estavam participando do processo seletivo para o cargo Justificando que os mesmos estavam corretos ao solicitar o certificado no prazo de dois dias . Então a empresa Intensiva que disponibilizou um curso errado e forneceu o certificado errado com especificações erradas me prejudicando e jogando a culpa na empresa que ia me contratar.
05/02/2025 às 16:07
Prezada Maria Aparecida,
O certificado enviado está de acordo com o o modelo disponibilizado na página de vendas do curso comprado https://*******). O modelo é postado no site justamente para que os alunos tenham acesso antes da compra e assim tenham certeza que, nos casos em que precisam do certificado, o modelo que fornecemos é compatível com a necessidade.
Quanta a outras empresas fornecerem certificação instantânea, informamos que as mesmas estão em desacordo pois não é possível emitir um certificado como o nosso, com carga horária de 20 horas, antes de um prazo mínimo de 1 dia, que é o tempo hábil mínimo necessário para que o aluno tenha acesso à totalidade do curso e usufrua do conteúdo.
Reiteramos também que é obrigação da empresa de educação contratante fornecer o treinamento citado aos seus trabalhadores, conforme lhe informamos anteriormente.
Mesmo assim, verificamos que a sua personalização de certificado foi aceita e atendida em um prazo de 3h, que é um prazo curto e de acordo com a tarefa solicitada, uma vez que o prazo padrão para atender demandas parecidas são de 24h úteis.
Nosso entendimento é que houve, na verdade, erro por parte de quem lhe solicitou um curso sem um prazo mínimo necessário condizente para atender quaisquer eventualidades.
Equipe Intensiva Cursos
05/02/2025 às 16:56
O certificado não estava disponibilizado para verificação na plataforma não. Só é possível ver as matérias e conteúdos disponíveis após pagamento. O mesmo não veio em nenhum momento constando Léo Lucas só após a reclamação e após 5:00 horas de aguardo do retorno da atendente. Entrei em contato era oito da manhã e só resolveram mais de uma e mais da tarde.
Se tivesse informação avisando que não daria tempo não teria efetuado a compra pq a instituição exige ter o curso mas eles não são obrigados a oferecer.
A plataforma enviada por eles o conteúdo é bem maior e completo e valor menor que vocês e entregam sim o certificado se vc realizar todo conteúdo e avaliações corretamente. Não mais de 70 questões avaliativas e o de vocês teve 5 perguntas que sem ler já sabia pq é básico de salva vidas então não tem porque vocês falar
Mal de outras empresas, se o serviço de vocês não é de excelência.
Só quero cancelamento e estorno por algo que paguei e infelizmente não foi entregue de acordo com o solicitado e ainda me prejudicou em um processo. Se soubesse teria procurado outra plataforma pois tinha muitas e mais barato o problema não é o dinheiro mas à oportunidade perdida por falta de conferência da plataforma.