[Editado pelo Reclame Aqui]

São Luís - MA
27/09/2023 às 11:05
Ver todas ReclamaçõesFiz um PIX para a compra de cursos de NRs depois que paguei a pessoa que eu estava
falando mandou uma mensagem que tinha que pagar mais então a pessoa disse se eu iria continuar ou desistir eu falei que iria desistir ele falou para eu enviar a conta para
devolução do valor nunca tive retorno
27/09/2023 às 11:57
Prezado Pedro,
Acreditamos que o senhor esteja confundindo com alguma outra empresa ou tenha caído em algum tipo de [Editado pelo Reclame Aqui], pois nós não trabalhamos dessa forma que o senhor informou.
Todas as nossas vendas são feitas Exclusivamente pelo nosso site https://******* , que também é onde o pagamento deve ser feito no momento da matrícula.
Não temos nenhuma pessoa física autorizada a falar em nosso nome e a nossa única chave Pix é o nosso CNPJ 26.*******.*******/*******06.
As vendas não são feitas via WhatsApp. É necessário entrar no nosso site, escolher o curso e fazer a matrícula diretamente pelo site. Não há nenhum intermediário para fazer a matrícula.
Informamos que não encontramos em nossa base de dados nenhuma matrícula em seu nome e nenhum contato seu com a nossa equipe.
Favor verificar, pois a sua reclamação não procede.
27/09/2023 às 16:01
Então vocês tem que ter mais atenção, pois estão se passando pela empresas e vendendo cursos até com o número e a logomarca da empresa.