[Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui]

Nova Iguaçu - RJ

11/10/2024 às 23:12

ID: 199467733

Recebi uma proposta de emprego que me indicaram o curso intensiva para fazer o curso de lean Manufacturing de duração de 2 horas no valor de 60,00. Após o curso seria dado o certificado pois precisava pra entregar no mesmo dia. Só que, vamos lá, não cheguei a fazer curso nenhum, paguei o valor e nada. Uma mulher chamada Sabrina me atendeu e após o pagamento , não me deu o link da aula e ainda apagou todas as mensagens . Fiz o boletim de ocorrência no mesmo dia. QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA

16/10/2024 às 15:42

Olá, Victor.

Informamos que não conhecemos nenhuma das pessoas ou empresas citadas na sua mensagem. Nenhum deles tem qualquer relação com a Intensiva Cursos. Nós também não oferecemos vagas de emprego e não temos nenhum tipo de parceria com nenhuma empresa ou pessoa física.

Todos os nossos cursos são ofertados única e exclusivamente através do nosso site e os pagamentos devem ser realizados exclusivamente dentro do próprio site.

Infelizmente o senhor foi vítima de algum [Editado pelo Reclame Aqui] que não tem relação com a nossa empresa, pois nós nem temos em nossa plataforma disponível o curso citado.

Uma sugestão é, caso tenha feito o pagamento por Pix, acionar o Mecanismo de Devoluação Especial de Pix do Banco Central, pois este procedimento irá bloquear o dinheiro na conta do destinatário. Caso tenha realizado o pagamento via cartão de crédito, entre em contato com o seu banco e peça o estorno da transação.

Equipe Intensiva Cursos