Atendimento de má fé do Profissional André e falta de ressarcimento total após acidente.

31/10/2025 às 12:34

Profissional André extremamente despreparado e não resolve problemas.

Mês passado sofri um acidente cujo o automóvel passou em farol vermelho com a sirene desligada (sem paciente) e me atingiu, motorista me pediu para entrar em contato diretamente com a empresa para a resolução. Detalhe: O motorista tentou sair sem prestar socorros e as testemunhas o impediram.

Entrei em contato e fui direcionado para o atendimento do André, que logo de cara alegou que meu veículo estava irregular (falácia) e que por isso não conseguia abrir sinistro junto ao seguro.

Por isso me pediu três orçamentos (avisei que haveria um custo na oficina caso não déssemos continuidade), ao ver o valor dos orçamentos abriu o sinistro no seguro e me pediu para resolver com eles. A seguradora está seguindo com o processo para conserto do veículo, porém a empresa está fazendo descaso com o ressarcimento valor dos orçamentos realizados.

Desde o início o atendimento está sendo bastante burocrático, já faz mais de um mês e não consigo resolução.

Gostaria de receber o contato de algum profissional preparado e responsável para me auxiliar na resolução desse caso.

Quero apenas a resolução do caso e por isso se quer entrei com nenhuma ação judicial, mas no andamento que está talvez seja necessário caso não resolvam, estão me enrolando.

13/11/2025 às 16:57

Prezado Marco Cicerelle

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e a agradecemos por nos conceder a oportunidade de esclarecer e reparar tal situação.

Em atenção aos seu apontamento e após o contato telefônico, ficou alinhado que seria realizada a devolução do valor pago referente ao orçamento, a qual foi devidamente efetuada no dia 11/11/*******.

Aproveitamos para atualizar o andamento do processo. Que em contato junto à Porto Seguro nos foi informado pela Sra. Alessandra, responsável pelo acompanhamento do seu sinistro, foi agendada uma vistoria complementar para o dia 12/11/*******, a fim de dar prosseguimento ao processo e garantir a conclusão adequada do atendimento.

Sobre a postura do inicial do profissional André, acreditamos que possa ter havido uma impressão equivocada causada pela direcionamento da situação. Porém em atenção aos fatos, o colaborador foi devidamente orientado sobre a forma correta de conduzir situações semelhantes, reforçando nossos padrões de atendimento e postura profissional, a fim de evitar que casos como este se repitam.

Reiteramos nossas desculpas pelos transtornos ocasionados e agradecemos pela compreensão e paciência no processo.

Seguimos a disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais relativos ao processo

Equipe Relacionamento
Intensiva Remoções