BATERAM NO MEU CARRO E SUMIRAM

24/05/2021 às 16:12
Ver todas ReclamaçõesNo ultimo dia 23/04/21, minha esposa estava seguindo na rua cubatão, quando o veiculo da intensiva remoções SEM SIRENE, SEM PASSAGEIRO sem emergência, cruzou o farol vermelho da rua estela, minha esposa tentou brecar o veiculo e não conseguiu.
Colidiu com a lateral do veiculo da intensiva, o motorista Joaquim Martins, desceu da ambulância, viu que estava errado e foi prestar ajuda à minha esposa. Com isso testemunhas do estabelecimento na frente do acidente, começou a questionar o Sr. Joaquim se tinha pessoa na ambulância e a resposta foi negativa.
Após já passou o contato da central, para entrar em contato, com isso conversei com o Sr. Paulo onde diz ser o responsável pela frota. Ocorre que ele abriu o sinistro na seguradora para fazer o conserto do meu veiculo.
Mas o Sr. Paulo, não soube preencher o B.O. e colocou que a ambulância estava na mesma rua que minha esposa, o que é impossível de estar na mesma rua, pelo o modo em que bateu os veículos (frente total x lateral).
Com isso o seguro de vocês, solicitou ao Sr. Paulo, uma carta mais detalhada do acidente para pagar o conserto. Na qual, se recusou a fazer e disse que não ia mais pagar, isso após UM MÊS!!!!!!!!!
Nesse um mês gastei em torno de R$ 2.*******,00 de carro alugado para que minha esposa trabalhar, já que ela é fisioterapeuta domiciliar e não consegue parar seus atendimentos.
O Sr. Paulo após resposta, informando que não ia pagar, bloqueou no Whatsapp, veja não é uma empresa séria, se fosse informaria de forma correta por qual motivo não iria pagar e não enrolar por um mês e após bloquear no whatsapp.
A INTENSIVA É UMA EMPRESA PESSIMA, NÃO É SERIA! NÃO ASSUME SEUS ERROS!
19/11/2021 às 14:40
Nem responderam