Danos morais

Guarulhos - SP
25/09/2020 às 16:10
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24/09/******* por volta das 23:50 hrs, um enfermeiro da ambulância intensiva remoções, em um tom arrogante e totalmente sem ética, desferiu palavras contra minha pessoa em ambiente de trabalho palavras como ( seu lixo, seu [Editado pelo Reclame Aqui] e não estudei 5 anos pra falar com um lixo como você). Gostaria q a empresa entra-se em contato mandei por anexo oq realmente aconteceu nesta noite no hospital NotreDame intermedica Guarulhos, fico no aguardo.
29/09/2020 às 13:47
Boa tarde , primeiramente gostaríamos de agradecer seu apontamento pois através dele é possível mensurarmos atendimento prestado dos nossos serviços. Com relação ao caso citado, informamos que o profissional em questão recebeu uma advertência de classificação grave pela conduta inapropriada e em caso de uma nova reincidência a punição será demissão do mesmo. Lamentamos o ocorrido e ressaltamos que essa não é a imagem que a Intensiva Remoções quer passar aos seus clientes/usuários e que sempre trabalhamos no intuito de orientar, treinar, reciclar nossos colaboradores para que prestem atendimento humanizado com cordialidade e total profissionalismo .