Motorista de má índole e aproveitadores.

29/11/2019 às 09:58

Ontem, por volta das 15h40min, na marginal pinheiros, próximo ao Panamby, um de seus carros estava em alta velocidade pela faixa de ônibus sem sirene e costurando. Quando dei seta para entrar na para o bairro, o vosso motorista ligou a sirene e começou a fazer gestos obscenos e mandando tomar no [Editado pelo Reclame Aqui].

Muito me chama a atenção, que um prestador de serviço faça isso com o carro da empresa.

Espero nunca precisar do serviço deplorável desta empresa.

Att,

03/12/2019 às 19:42

Prezado Sr. Yader Torlay Junior,

Agradecemos por ter chegado ao nosso conhecimento o ocorrido e lamentamos muito que tenha passado por estes constrangimentos.

De acordo com as informações que nos forneceu de localização e horário conseguimos através do nosso sistema de telemetria rastrear a ambulância que estava na Marginal Pinheiros e o socorrista em questão já foi identificado e advertido.
No momento encontra-se afastado de suas atividades e seu futuro na empresa está sob análise administrativa.

Todos os nossos colaboradores passam por treinamentos periódicos onde, além de questões técnicas são abordados também temas comportamentais de postura e ética profissional.
Temos um padrão rigoroso de conduta na empresa e essas atitudes não condizem com a postura que esperamos dos nossos funcionários.

Mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos o seu contato.

Ficamos à disposição.

Equipe Intensiva Remoções.

Tel :******* - Central 24 hrs

03/12/2019 às 22:10

Obrigado pelo suporte e retorno.