Excelente empresa, muito grata com o resultado prestado.

Campina Grande - PB
12/08/2026 às 13:01
Minha experiência com a INTER acabou sendo positiva. Durante o andamento do serviço, o prazo acabou se estendendo além do que eu imaginava e isso inicialmente gerou certa preocupação.
Ao buscar informações, fui atendida pela equipe, que me explicou que o procedimento dependia de etapas judiciais e que isso havia impactado diretamente no prazo para conclusão. A partir daí, consegui compreender melhor a situação e continuei acompanhando o caso.
No final, o procedimento foi concluído e o resultado que contratei foi alcançado. Fiquei satisfeita principalmente porque, mesmo diante da demora, houve resolução do meu caso e o serviço foi efetivamente entregue. Agradeço à equipe da INTER pela atenção e pelo resultado obtido.
09/09/2026 às 00:31
Agradecemos muito pelo seu relato e pela compreensão durante todo o andamento do procedimento. Ficamos felizes em saber que nossa equipe conseguiu esclarecer cada etapa e, principalmente, que o resultado contratado foi alcançado.
Obrigado pela confiança na INTER e pelo reconhecimento do nosso trabalho. Seguimos sempre à disposição!