Propaganda enganosa e atraso na prestação de serviço jurídico

Balneário Camboriú - SC

06/08/2026 às 13:08

Contratei essa empresa para um servico, onde eles inialmente falaram que era um processo adminsitrativo, depois fiquei sabendo que foi um processo judicial. O servico foi vendido como sendo executado em 10 dias, ja se passaram dois meses. Não tenho retorno no canal de contato. Pelo visto eles vendem uma mentira, e aplicam [Editado pelo Reclame Aqui] no consumidor.

09/09/2026 às 00:39

Olá. Recebemos sua manifestação e compreendemos a insatisfação em relação ao prazo e às informações recebidas durante a contratação.

Esclarecemos que a condução do serviço pode envolver medidas administrativas e, quando necessário, medidas judiciais, de acordo com a realidade e a necessidade de cada caso. Eventuais prazos inicialmente informados podem sofrer alteração quando o procedimento depende de terceiros, órgãos ou tramitação judicial.

Isso, contudo, não significa que o serviço tenha sido abandonado ou que exista qualquer intenção de prejudicar o consumidor. A INTER atua mediante contratação formal, com acompanhamento dos procedimentos e responsabilidade sobre os serviços assumidos.

Quanto às expressões utilizadas na reclamação, ressaltamos que não correspondem à forma de atuação da empresa. De toda forma, respeitamos sua insatisfação e pedimos que o titular entre em contato com nossos canais para que possamos revisar o histórico do caso, apresentar a atualização do procedimento e esclarecer formalmente todas as etapas já realizadas.

Permanecemos à disposição para tratar a situação com a atenção necessária.