Fui engado - [Editado pelo Reclame Aqui] - Inter Cade

Itabuna - BA
19/02/2024 às 10:55
Ver todas ReclamaçõesPrezados , no dia 07/02/******* , dois vendedores vieram em minha residência e ofereceram esse convênio. Após passarem algumas informações sobre o convênio, pediu para assinar um documento , uma ficha de inscrição e após preenchimento, nos solicitou ******* Reais para que eles pudessem confirmar a inscrição, Em seguida eu disse a eles que nao queria mais continuar com a assinatura e os mesmos se recusaram sair da minha residência sem que eu efetuasse o pagamento, fiquei nervoso e me convenceram a fazer o pagamento como uma fase experimental e se nao gostasse, poderia entrar em contato com a empresa e solicitar o cancelamento a qualquer momento. Após o pagamento recebi o contrato em mãos ( detalhe que nem apresentaram antes) e vi que continham algumas cláusulas sobre cancelamento q nao foram apresentadas. Ainda tentei entrar em contato com os vendedores porém os mesmos sumiram tão rápido que nem o telefone que me passaram recebia mensagem. Entrei em contato com a Empresa e após falar com uma atendente, fui transferido para o setor de cancelamento porém, sem sucesso Segundo fui informado ( dia 14/02/*******) o cancelamento só poderia ser efetuado após eu enviar via correios a ficha de inscrição.
Resultado; Prejuizo de ******* + o envio da minha localidade até o endereço dessa empresa.
De acordo com a Lei, Sao 7 dias para q o consumidor cancele e nao tenha nenhum prejuízo, mas eles, parece que nao respeitam a Lei.
21/02/2024 às 09:13
Olá Lázaro Sousa,
Inicialmente, gostaríamos de agradecer pelo contato com o Convênio de Saúde Inter Carde.
Em atenção à sua manifestação, encaminhamos para o setor responsável.
Lamentamos quaisquer transtornos que possam ter ocorrido e reafirmamos que o nosso compromisso é sempre a satisfação de nossos clientes.
A Inter Carde acredita que confiança e cuidado são a base das boas relações. Por isso, estamos aqui para registrar nosso agradecimento pelo seu registro.
Permanecemos a disposição sempre que precisar através de nossos canais de atendimento informações e solicitações: ******* *******,*******,*******,******* ou******* (telefones e WhatsApp).
Equipe Inter Carde.
23/02/2024 às 16:17
Prezados, a Empresa entrou em contato e chegamos a um senso.
Efetuaram o cancelamento da assinatura e na sequência fizeram o reembolso do valor pago.
Muito obrigado a todos pelo apoio.
23/02/2024 às 16:25
Situação Solucionada