Mentiras e negação

Taiobeiras - MG
31/01/2024 às 13:01
Ver todas ReclamaçõesPassou um rapaz na minha casa , fz toda a propaganda eu acabei ficando,https://******* dia liguei pra ele pedindo pra cancelar pois não iria mais ficar, ficou bravo queria mim cobrar um serto valor, falei que não pagaria pois tinha o direito de cancelar sem pagar nada no prazo de 7 dias, ele concordou falou que já tinha feito o cancelamento, passou mais de um mês chega https://******* casa todo material com os boletos, sendo que já tinha feito o. Cancelamento, fui enganada com as mentiras do cara, quero que resolva pois não tenho interesse em ficar .
01/02/2024 às 08:49
Olá Janete,
Inicialmente, gostaríamos de agradecer pelo contato com o Convênio de Saúde Inter Carde.
Em atenção à sua manifestação, encaminhamos para o setor responsável.
A Inter Carde acredita que confiança e cuidado são a base das boas relações. Por isso, estamos aqui para registrar nosso agradecimento pelo seu registro.
Permanecemos a disposição sempre que precisar através de nossos canais de atendimento informações e solicitações: ******* *******,*******,*******,******* ou******* (telefones e WhatsApp).
Equipe Inter Carde.
03/03/2024 às 14:26
Ligou uma mulher que falou , falou até agora não resolveu nada.
04/03/2024 às 13:08
Olá Janete,
A equipe da Inter Carde entrou em contato com você e esclareceu todas as dúvidas em relação à sua manifestação. Onde ficou acordado com a senhora todos os Procedimentos que teriam que ser feitos mas não foram efetuados ainda por parte da Sra.
Lamentamos quaisquer transtornos que possam ter ocorrido e reafirmamos que o nosso compromisso é sempre a satisfação de nossos clientes. A Inter Carde está há mais de 10 anos cuidando da saúde de nossos clientes.
EquipeInterCarde.
26/03/2024 às 14:30