Comprei um papel e não consegui trocar

Barueri - SP

26/09/2017 às 17:59

Eu não entendia muito, tinha acabado de comprar um minilab noritsu *******, liguei para inter color, fui atendido pelo Vendedor Paulo Janducci, ele me orientou a comprar um papel com a medida 30cm, dizendo ser o recomendado. O papel chegou, o técnico foi instalar e me informou que esse papel não serve nesse modelo, porque ela imprime até o tamanho 20 cm.

o papel então não tem utilidade para mim , liguei para empresa que dificultou de todas as formas, impossibilitando a troca.

a transportadora veio na minha loja fazer uma outra entrega da mesma empresa que fiz dias depois e pedir para a transportadora levar o papel errado para troca.

dias se passaram, o mesmo vendedor me ligou dizendo que não daria para trocar porque a embalagem estava amassada, mais eu mandei pela transportadora o papel intacto , lacrado.

no resumo disso tudo, fiquei sem o papel e no prejuízo.
não volto a fazer negocio e também não recomendo
eles são ótimos para vender, mais o pôs atendimento é precário.

26/09/2017 às 18:22

Olá Alex. Ficamos muito chateados que a sua experiencia de compra em 28/08/******* não tenha sido o que você esperava e que você deseje devolver a compra.

Informamos que a devolução foi autorizada conforme o chamado de devolução RMA número ******* por você aberto no dia 31/08/******* e autorizado no mesmo dia .

A situação atual do chamado, conforme você mesmo pode verificar acessando nosso site é aguardando a mercadoria bastando a você nos enviar a nota fiscal de devolução conforme instruído no chamado para que possamos agendar a coleta e recolher o produto.

Como sua empresa possui CNPJ e *******, a legislação exige que a operação de devolução seja feita através de nota fiscal emitida pela sua empresa devolvendo o produto para a nossa.
Se você fosse uma pessoa física nós poderíamos emitir a nota utilizando formulário próprio nosso, mas como não é o caso, sua empresa necessariamente tem que emitir a nota fiscal através de sua empresa. Em caso de duvidas sua empresa ou contador podem contatar nosso setor fiscal para informações sobre como proceder com a emissão da nota de devolução.

Respeitamos todos os nossos clientes em seus direitos e sempre iremos atende-los da melhor maneira possível, sempre dentro do que rege a legislação vigente.

Desta forma reiteramos que sua devolução foi aceita e continuamos no aguardo do envio da nota fiscal de devolução para que possamos coletar o produto e proceder a devolução do dinheiro.
Em caso de duvidas estamos a disposição.

Inter Color Distribuidora

03/01/2018 às 16:23

Tudo certo, resolveu o problema