Kit papel e ribbon Fuji Ask ******* com defeito

Barbacena - MG
28/11/2016 às 22:35
Ver todas ReclamaçõesNos dias 25/05/******* e 04/11/******* comprei um kit de Papel e Ribbon Fuji Ask ******* - 10x15 - ******* fotos para usar na minha Cabine de Fotos durante eventos onde minha empresa foi contratada. O que aconteceu nessas duas ocasiões foi o seguinte: logo no início da prestação do serviço, a fita do Ribbon rasgou. Após o ocorrido entrei em contato com a empresa que havia me fornecido os produtos com defeito e, depois de passar por todo o processo burocrático, realizaram as trocas. Contudo, na última compra, feita no dia 04/11/16 o produto que foi trocado, que supostamente viria funcionando corretamente, veio novamente estragado. Dessa forma, decidi postar esta reclamação e mostrar minha indignação com relação ao fato da Inter Color ter me vendido um produto com defeito e depois ter trocado por outro apresentando a mesma falha. É inaceitável o argumento de que haja alguma possibilidade de o problema estar com a minha impressora, pois tenho substituído o ribbon defeituoso por sobras de outros eventos que não foram totalmente utilizados e funciona perfeitamente. Além disso, a impressora possui pouco tempo de uso, tendo menos de 5 mil cópias impressas, sendo que a indicação de limpeza do cabeçote é a partir de 20 mil cópias. É importante ressaltar que alguns parceiros que trabalham com locação de Cabine de Fotos também passaram recentemente por situações semelhantes e foram informados que a Fuji distribuiu vários lotes com defeito. Dessa forma, o correto a ser feito seria contactar a distribuidora da Fuji e pedir que recolham os lotes danificados ou, pelo menos, que os identifiquem para que não sejam vendidos materiais estragados que podem prejudicar a imagem e reputação de outras empresas. Por fim, solicito uma atitude imediata da Inter Color no que se refere a tomada de providencias.
12/12/2016 às 15:37
Informamos que já acionamos a fabricante, no caso a empresa FUJIFILM, para que a mesma se manifeste em relação a reclamação da qualidade do produto por ela fabricado e por nós revendido, e também se manifeste em relação à experiencia negativa que o consumidor esta tendo no uso do equipamento e suprimento da marca.
A Inter Color, como revenda da marca FUJIFILM desde o primeiro momento prestou toda a assistência necessária ao consumidor, realizando o atendimento e o procedimento de troca do produto que apresentou problema, bem como assistência técnica e envio de uma impressora nossa como back-up para que o consumidor não fique sem imprimir enquanto o fabricante identifica o que pode estar causando o problema na impressora do consumidor.
Todo o processo de troca dos produtos em ambas as oportunidades que o probema ocorreu estão registrados em nosso sistema de RMA (Retorno de mercadoria Avariada) e o consumidor tem toda a documentação com as medidas que estão sendo tomadas em relação ao problema relatado.
Quanto a possibilidade de problema especifico em algum lote do produto, nós não temos essa informação por parte do fabricante, nem temos também orientação do fabricante quanto a necessidade de retirada de circulação de algum lote do produto. O que não significa que a consumidora não esta tendo um problema, visto que de fato ela esta.
Nós só adquirimos nossos produtos direto da fabricante e os produtos são armazenados e manipulados dentro do que existe de mais moderno em sistemas de distribuição e logística.
Nossos canais de relacionamento que incluem suporte através do ******* ******* *******, web chat ou e-mail estão sempre a disposição de nossos consumidores de seg a sexta da 8 as 18 horas.
Nossa empresa tem como objetivo fornecer a melhor experiencia ao consumidor, e isso inclui a prestação de assistência e suporte quando eventualmente ocorrerem problemas.
Dentro deste preceito cremos estar ajudando o consumidor e vamos continuar monitorando junto ao consumidor as interações feitas pelo fabricante para resolver o problema.
Ficamos a disposição,
Inter Color Distribuidora