Acabamento horrível de apartamento

Uberlândia - MG
30/07/2023 às 14:44
Ver todas ReclamaçõesOlá, ontem fui pegar as chaves do meu apartamento. Pois bem, não me deixaram ver o apartamento sem antes assinar o papel de recebimento das chaves. Quando entrei, encontrei vários e vários problemas, rodapé descolando, a sala sem esquadro, o piso laminado totalmente desnivelado, fora o serviço péssimo do acabamento do pu das janelas, sem tirar o excesso e sem pintar, piso lascado. Olha, que serviço horrível. Eu abri um chamado na Inc, e espero que seja resolvido o mais breve possível. Empreendimento Park Martins, apartamento ******* Bloco B.
Caso os reparos não sejam feitos, além do processo por danos morais, por ter atrasado mais dos 6 meses de prazo, e eu já ter contratado alguns serviços como montagem da pedra, e tive que cancelar tudo, por falta de compromentimento da empresa em dar uma data com certeza, e dois dias antes dizer que vai atrasar, vou entrar com o processo produto entregue abaixo do que foi prometido. Isso é uma vergonha, vou pagar ******* meses por essa [Editado pelo Reclame Aqui] que me entregaram, um valor alto. Espero que as medidas cabíveis sejam tomada.
08/08/2023 às 11:32
Olá Gabriel ,
Agradecemos o seu contato. Seu feedback é muito importante para melhorarmos nosso atendimento.
Conseguimos que nossa equipe agendasse em exceção um horário na sua unidade dia 16/08 , deverá ter um responsável maior de idade para receber nossa equipe, para dar andamento na execução dos reparos pertinentes.
Esperamos que tudo se resolva o quanto antes.
Sempre que precisar, conte com nosso atendimento pelos canais ******* ******* *******, pelo WhatsApp ******* ******* ******* ou pelo e-mail *******
Atenciosamente
Relacionamento com o cliente
17/08/2023 às 21:44
Eu abri o chamado, que foi marcado para o dia 16/08 (ontem). Cheguei lá o pedreiro disse que iria arrumar somente o interruptor e o rodapé que estava solto. Mas tem vários outros problemas, falta de acabamento das emendas dos rodapés, o contra piso está totalmente torto, e o lamiado segue o contra piso, totalmente torto, o caimento dos ralos do box e da cozinha totalmente errados, deixando uma poça de água. Enfim, vários problemas estruturais que não resolveram. Falei com a moça assistente do engenheiro, peguei por escrito que ela iria repassar para o engenheiro e iria me retornar. Dei o prazo de 1 semana, no máximo, para começar os reparos. Tudo isso deveria estar já pronto no dia 29, quando entregaram as chaves. Então, dia 26, caso não estejam resolvendo os meus problemas, eu vou entrar com a ação judicial. Já organizei tudo com minha advogada. Isso é uma pouca vergonha dessa empresa, esse descaso com o produto. Principalmente descaso com o cliente, que pagamos caro pro isso. Sempre mandam o boleto de pagamento no dia certinho, mas para arrumar as coisas que é direito básico, não tem data, não tem acompanhamento, nada. É minha última tentativa de resolver de forma amigável. Dia 26 é para ter pelo menos começado a resolver meus problemas, caso contrário, vou entrar com as medídas cabíveis.