Apartamento com infiltração , molhando a casa inteira

Juiz de Fora - MG
09/12/2022 às 10:51
Ver todas ReclamaçõesComprei um apartamento tipo cobertura no empreendimento Park Jardim Norte, da Inter Construtora. Após realizar a mudança para o meu apartamento, quando chegou o período de chuva, constatamos uma infiltração vinda da cobertura, aonde caía água no teto dos quartos e na sala do primeiro andar. Realizei a mudança com filho recém nascido e mesmo abrindo vários chamados para tratar a infiltração, a construtora não atuou, negou todos os chamados e tivemos que ficar morando no apartamento com infiltração e mofo por vários meses. Recentemente, após o período de seca, abri novamente um chamado no portal da construtora para tentar resolver o problema. Nesse chamado a empresa resolveu atuar na infiltração da cobertura, iniciando sem aviso prévio, no final de agosto/*******. Assim, tive que me virar e sair de casa com meu esposo e meu filho, que já estava com mais de um ano, e não tivemos nenhum suporte da construtora para nos acomodar em outro apartamento, só tivemos que sair porque o apartamento ficou inabitável. O prazo inicial de conclusão dos reparos foi de 15 dias, porém esse prazo só foi estendendo e só consegui voltar para o meu apartamento agora , após quase 4 meses de reforma. Ao voltar, constamos novamente o problema de infiltração vindo da parte superior. Ou seja, fiquei quase 4 meses fora do meu apartamento, pagando prestação, condomínio e contas fixas, sem estar de fato usufruindo , sem apoio nenhum da empresa e quando retorno, o problema continua, meu apartamento está alagado, e os funcionários da empresa já não me atendem mais. É revoltante comprar um apartamento há 3 anos e não conseguir morar descentemente, porque toda chuva que tem, alaga o meu apartamento.