Apartamento entregue com atraso e com problemas recorrentes de infiltração e mofo, afetando a saúde do morador.

Uberaba - MG

25/05/2026 às 19:59

Fiz a compra do meu apartamento em *******, peguei a chave em ******* de (março), entregaram com atraso, e com menos de 3 meses, já tive problemas no apartamento. Já deve ser a 5 vez que estou com infiltração na mesma parede, local aonde não tem torneira. Na vizinha ao lado não apresenta nenhum problema. Eu já pedi ao gerente da construção me ajudar, pois meu horário de trabalho é o mesmo do pessoal da construtora e não tem ninguém que possa ficar o dia e a semana toda aguardando a boa vontade do pessoal vir arrumar a parede que já está dando mofo. e o pessoal da construtora já veio duas vezes deixou a notificação e o gerente Thiago da construtora INC não deu a mínima para ajudar desta vez, mesmo sabendo das minhas condições. Como vocês podem me ajudar? Eu trabalho de segunda a sexta e meu apartamento está cheirando a mofo, parede úmida, e já fui para o hospital três vezes por conta desse mofo e sempre o mesmo problema.
Os problemas já vem acontecendo a tempo e chegou a ficar numa situação crítica. Abri um processo contra a construtora pois estou em dia com todas as contas referente ao condomínio e detalhe já quitei minha dívida com a construtora. Isso tá sendo um absurdo esse tanto de defeitos e essa dificuldade de entrar em contato e agendar um dia para arrumar a parede e vê o real problema.

26/05/2026 às 17:08

Olá, boa tarde.
Após análise da manifestação, identificamos que o reclamante não é o titular da relação contratual junto à empresa, tampouco apresentou autorização formal para atuar em nome do cliente titular.
Dessa forma, em observância à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD – Lei nº 13.709/2018), a empresa encontra-se legalmente impedida de fornecer informações, tratar dados contratuais ou prosseguir com o atendimento por meio de terceiros não autorizados.
Orientamos que o titular do contrato entre em contato diretamente com nossos canais oficiais de atendimento para que possamos prestar os esclarecimentos necessários de forma segura e em conformidade com a legislação vigente.
INC Empreendimentos

26/06/2026 às 11:02