Atraso na entrega de apartamento e descaso da empresa em responder a solicitações de multa contratual.

São José do Rio Preto - SP
11/06/2026 às 22:37
Fiz a compra de um apartamento Park Palestra em Sao José do Rio Preto, porém com atraso de entrega, a previsão era setembro/2025. Qdo recebi o comunicado em fevereiro da prorrogação do prazo, tentei contato por email com a INC, para solicitação do pagamento da multa por atraso conforme contrato, para surpresa não respondem o email, não atendem o telefone do SAC, a corretora disse que já solicitou resposta e providencia, porém tudo isso desde fevereiro, um descaso com o cliente, espero resposta através deste canal.. A pessoa que me vendeu o apartamento no feirão, ***** gerente da INC também não consegui resposta e não me passa outro contato para solução.. Enfim [Editado pelo Reclame Aqui] pelo atraso e decepcionada com a postura da empresa..
12/06/2026 às 13:36
Olá, boa tarde.
Após análise da manifestação, identificamos que o reclamante não é o titular da relação contratual junto à empresa, tampouco apresentou autorização formal para atuar em nome do cliente titular.
Dessa forma, em observância à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD – Lei nº 13.709/2018), a empresa encontra-se legalmente impedida de fornecer informações, tratar dados contratuais ou prosseguir com o atendimento por meio de terceiros não autorizados.
Orientamos que o titular do contrato entre em contato diretamente com nossos canais oficiais de atendimento para que possamos prestar os esclarecimentos necessários de forma segura e em conformidade com a legislação vigente.
INC Empreendimentos
12/06/2026 às 13:47
A empresa refere que o pagamento da multa sera formalizado somente após entrega das chaves, porém isto não está descrito em contrato e discordo pois a multa seria para sanar as despesas causadas pelo atraso na entrega do imóvel.
12/06/2026 às 14:07
A resposta no site Reclame Aqui usando uma mensagem padrão, não correspondente a realidade, enfim minha reclamação não foi atendida pois referem que o pagamento da multa será realizado somente após entrega das chaves, a multa é referente ao atraso de entregue, mas terá que aguardar a entrega, irônica a situação.
12/06/2026 às 14:08
Responderam somente após Reclame Aqui e não foi solucionado a questão da multa