Construtora INC Empreendimentos se recusa a cobrir garantia de infiltração no teto do banheiro.

Uberaba - MG
02/09/2026 às 16:19
Boa tarde,mais uma vez eu tenho que vim reclamar da construtora INC empreendimentos,estou com problemas de infiltração no teto de banheiro,e a construtora não quer dar a garantia,quando você compra e mil maravilhas,diz que tem 5 anos de garantia e agora não que der garantia,nao devo nada para a empresa.
Espero que resolva ou irei procurar outros meios.
Volta a falar,não compre apartamento da INC EMPREENDIMENTOS.
04/09/2026 às 13:21
Olá, Bruno,
Primeiramente, pedimos desculpas por todo o aborrecimento causado.
Lamentamos saber que você teve uma experiência negativa. Reforçamos que a sua satisfação é uma de nossas prioridades, e por isso buscamos constantemente soluções para melhorar o nosso relacionamento.
Em atenção à sua manifestação, esclarecemos que o seu imóvel foi entregue em outubro de 2023. Conforme o Manual do Proprietário, o prazo de garantia para infiltrações relacionadas a pintura e revestimentos é de 12 meses, contados a partir da entrega, encerrando-se em outubro de 2024.
Esclarecemos ainda que a garantia estrutural de 5 anos, prevista em lei para solidez e segurança da edificação, é distinta da garantia aplicável a itens de acabamento, como pintura e infiltrações superficiais, que possuem prazos específicos definidos no Manual do Proprietário.
Dessa forma, como o prazo de garantia para este item já está encerrado, o reparo solicitado não está mais coberto sem custo pela construtora. Ainda assim, tentamos contato para solicitar fotos e vídeos do local, a fim de melhor orientá-lo, e seguimos à disposição para isso.
Agradecemos o seu feedback, pois é de extrema importância para nós, uma vez que contribui para a melhoria dos nossos processos.
Sempre que precisar, conte com o nosso atendimento através dos canais 0800 795 1588 Telefone ou WhatsApp, ou e-mail [email protected]
Relacionamento com o cliente
05/09/2026 às 23:03
Volto a dizer,você que está pensando em compra apartamento da INC EMPREENDIMENTOS,não compre, apartamento deles estão muitos problemas, acabamento e horrível,e não dão garantia,então se você está pensando em compra cancela e compra com outra construtora.
Não compre INC EMPREENDIMENTOS.

08/09/2026 às 09:42
Olá, Bruno.
Reforçamos nosso posicionamento. O prazo de garantia para infiltrações relacionadas a pintura e revestimentos é de 12 meses a partir da entrega do imóvel (outubro/2023), encerrado em outubro/2024, conforme o Manual do Proprietário. Esse prazo é distinto da garantia estrutural de 5 anos, que trata de solidez e segurança da edificação — não de itens de acabamento. Por isso, o reparo está fora da cobertura contratual vigente.
Ainda assim, seguimos à disposição para receber fotos e vídeos do local e orientá-lo da melhor forma.
Quanto à sua avaliação, respeitamos sua opinião, mas reforçamos que buscamos manter transparência com todos os nossos clientes, respondendo 100% das manifestações recebidas nesta plataforma.
INC Empreendimentos.