Dificuldade Financeira e Atraso na Entrega do Apartamento Solicitando Renegociação de Pagamento

São José do Rio Preto - SP
02/06/2026 às 11:19
Bom dia, tudo bem?
Estou entrando em contato porque estou passando por uma dificuldade financeira e gostaria da ajuda de vocês.
Não gostaria de ficar inadimplente ou deixar de pagar o apartamento, pois esse é um grande sonho para mim. Porém, a entrega não aconteceu no prazo previsto em contrato e, por isso, ainda não consegui me mudar. A proprietária da casa onde moro aumentou o valor do aluguel, e estou sem condições de arcar com esse aumento juntamente com a parcela da entrada, que é de aproximadamente R$ 600,00.
Também tenho uma bebê de 5 meses, o que gera muitas despesas, e não consigo fazer um trabalho extra por conta dos cuidados que ela exige.
Vocês conseguem me ajudar pelo menos até a entrega do imóvel? Haveria a possibilidade de eu pagar apenas metade do valor das parcelas e quitar a outra metade ao final do contrato? Ou até mesmo suspender os pagamentos nos meses de junho, julho e agosto?
Por favor, estou escrevendo esta mensagem e chorando ao mesmo tempo. Nunca passei por uma situação assim. Para mim é muito difícil e até vergonhoso precisar pedir ajuda, mas conto com a compreensão e o apoio de vocês.
Muito obrigada pela atenção.