Elogio à prestatividade da empresa para síndicos de prédios

Uberaba - MG
31/08/2026 às 11:13
Aqui não e uma reclamação e sim um elogio.
Um elogio a prestatividade que tem com a empresa em relação a nós que fazemos a sindicatura dos prédios
Tratamos direto com o engenheiro Cleber Barbosa que sempre nos atendeu de forma solicita e sempre preocupado em resolver.
Sabemos que existe os prazos para execução e tbm para aquisição de material, mas vejo sempre uma forma rápida de resolver e deixar entender.
Nos atende fora de horário e com preocupação em solucionar a questão
Ele tem uma equipe bem prestativa e operacional tbm
Nós como síndico do Park Novo Horizonte gostamos muito do atendimento de seus prestadores
Giovanne Faquinelli
Condomínio park novo horizonte
31/08/2026 às 14:45
Olá, Giovanne!
Agradecemos imensamente pelo seu relato e, principalmente, pelo reconhecimento ao trabalho realizado por nossa equipe. Receber um elogio como o seu é muito gratificante e reforça nosso compromisso em oferecer um atendimento próximo, prestativo e eficiente aos condomínios que atendemos.
Ficamos especialmente felizes com o reconhecimento ao engenheiro Cleber Barbosa e à sua equipe. Sabemos da importância de manter uma comunicação ágil com a sindicatura e entendemos que, muitas vezes, as demandas exigem acompanhamento, disponibilidade e dedicação para que sejam solucionadas da melhor forma possível.
Vamos compartilhar seu elogio com o Cleber e toda a equipe, pois temos certeza de que suas palavras serão recebidas com muito carinho e servirão como motivação para continuarmos buscando sempre o melhor atendimento.
Agradecemos pela confiança e pela parceria com o Condomínio Park Novo Horizonte. É uma satisfação saber que estamos contribuindo positivamente para o dia a dia do condomínio.
Conte sempre conosco! 🧡
Equipe INC Empreendimentos