INC adia entrega do empreendimento UPSIDE RIO BRANCO pela segunda vez, gerando custos adicionais e incertezas para o comprador.

Juiz de Fora - MG
15/04/2026 às 16:03
A INC mais uma vez adia a entrega do empreendimento UPSIDE RIO BRANCO. Pelo que andei vendo por aqui já era uma reclamação e já foi adiado anteriormente pelo mesmo motivo. Desconhecimento da dificuldade do solo. Vamos lá.. antes de construir num é feito uma análise justamente para ver as condições do solo para construção? Pois bem, agora de Dezembro de 2026 empurraram para Novembro de 2027, e pelo que consta no contrato o limite é até Junho de 2027. Hoje eu pago aluguel e já estava tudo programado para a mudança, pois aparentemente o que tinha que ser prorrogado já havia sido e era certo de ser entregue em Dezembro de 2026. Bom, INC, e agora? Receberemos a multa pelo atraso? Não tentaram entregar no prazo de final de 2026? A mesma desculpa duas vezes não faz sentido.
16/04/2026 às 14:16
Boa tarde, Andressa.
Esperamos que esteja bem.
Lamentamos pelo relato apresentado e compreendemos a sua insatisfação diante da situação exposta.
Após análise das informações, não foi possível localizar em nosso sistema dados que identifiquem vínculo do reclamante com a construtora. Dessa forma, em conformidade com a Lei nº 13.709/2018 (LGPD) 🔒, ficamos impossibilitados de prosseguir com a tratativa ou compartilhar informações adicionais.
Ressaltamos, no entanto, que temos total interesse em analisar o caso. Para isso, solicitamos gentilmente o envio de dados para identificação (nome completo, CPF e/ou número de contrato) por meio de nossos canais oficiais, possibilitando a continuidade do atendimento de forma segura.
Permanecemos à disposição.
INC Empreendimentos