Juiz de Fora - MG

31/08/2026 às 21:15

Tenho um apartamento no empreendimento Park Marilândia e recentemente o apartamento foi afetado por uma infiltração proveniente da unidade acima. Ao entrar em contato com o sac fui informada que não poderia abrir um chamado para assistência técnica pois o item está fora do prazo de garantia. Peço auxilio da construtora para resolver o problema o mais breve possível.

01/09/2026 às 17:19

Boa tarde, Mariana.
Primeiramente, pedimos desculpas por todo o aborrecimento ocasionado a você.
Lamentamos muito em saber que teve uma experiência negativa. Salientamos que a sua satisfação é uma prioridade, por isso, buscamos soluções que melhorem o nosso relacionamento.
Conforme informado por nosso SAC, o seu empreendimento Park Marilândia teve o prazo de garantia findado para o item relatado (infiltração), pois o condomínio foi entregue em 2019 e, de acordo com o Manual do Proprietário, a garantia deste item já se encontra expirada. Nosso Manual do Proprietário é desenvolvido de acordo com o Código de Defesa do Consumidor, juntamente à NBR 15.575 (Norma de Desempenho), com prazos idênticos às garantias propostas pela Caixa Econômica Federal, conforme a tabela: https://www.sinduscon-mg.org.br/wp-content/uploads/2017/02/Tabela_Refer%C3%AAncia_de_Prazos_de_Garantia_CAIXA_19_01_2017.pdf. Ressaltamos ainda que os reparos deverão ser executados pelo proprietário responsável, visto que a solicitação segue indeferida.
Agradecemos o seu feedback, que é fundamental para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e serviços.
Sempre que precisar, conte com o nosso atendimento através dos canais 0800 795 1588 Telefone ou WhatsApp, ou e-mail [email protected]
Relacionamento com o cliente
Inc Empreendimentos