Morador relata falta de água por 12 horas devido a reparo mal executado e queima de chuveiro por excesso de pressão.

São José do Rio Preto - SP

28/05/2026 às 21:44

Um dos milhares de problemas que tenho com a construtora agora é pela falta de água o dia todo, para reparo de uma peça que foi mal instalada por eles próprios. Foram 12 horas sem água. Quando voltou, dei descarga e deixei escoar um pouco de agua pela torneira e mesmo desligando o chuveiro para subir a água pois é muita pressão, ele queimou. E já é a segunda vez que isso ocorre.

Deixo aqui minha indignação. Pois é comprado e pago com muito suor por cada morador. Não sei como ainda conseguem manter a empresa construindo imoveis ainda.

Construindo sonhos e entregando pesadelos.

29/05/2026 às 16:12

Olá, boa tarde.
Após análise da manifestação, identificamos que o reclamante não é o titular da relação contratual junto à empresa, tampouco apresentou autorização formal para atuar em nome do cliente titular.
Dessa forma, em observância à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD – Lei nº 13.709/2018), a empresa encontra-se legalmente impedida de fornecer informações, tratar dados contratuais ou prosseguir com o atendimento por meio de terceiros não autorizados.
Orientamos que o titular do contrato entre em contato diretamente com nossos canais oficiais de atendimento para que possamos prestar os esclarecimentos necessários de forma segura e em conformidade com a legislação vigente.
INC Empreendimentos