Pagamentos de reembolso a proprietários em Uberaba-MG não estão sendo realizados regularmente.

Uberaba - MG
31/08/2026 às 23:39
Bom dia!
Os pagamentos referentes aos reembolsos dos proprietários na regional de Uberaba-Mg, não vêm sendo realizados regularmente, conforme os prazos e dias de pagamento previamente acordados. Essa situação tem gerado desgaste na relação entre a equipe técnica e os proprietários, especialmente nos atendimentos realizados nos condomínios, comprometendo a confiança e a condução das tratativas.
01/09/2026 às 17:16
Boa tarde, Cléber.
Primeiramente, pedimos desculpas por todo o aborrecimento ocasionado a você.
Lamentamos muito em saber que teve uma experiência negativa. Salientamos que a sua satisfação é uma prioridade, por isso, buscamos soluções que melhorem o nosso relacionamento.
Conforme análise realizada, identificamos que o atraso nos reembolsos aos proprietários da regional de Uberaba-MG ocorreu em razão de uma mudança em nosso processo interno de pagamentos. Informamos que os valores pendentes já estão sendo regularizados, com previsão de conclusão até o dia 15/09.
Agradecemos o seu feedback, que é fundamental para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e serviços.
Sempre que precisar, conte com o nosso atendimento através dos canais 0800 795 1588 Telefone ou WhatsApp, ou e-mail [email protected]
Relacionamento com o cliente
Inc Empreendimentos