Problemas construtivos, apartamento entregue com ressalvas que não são resolvidas

São José dos Campos - SP
12/01/2026 às 11:01
Retorno da água no ralo da sacada, janela do quarto de casal desalinhada molhando dentro do apartamento quando chove, exaustor do banheiro da suíte fica ligado direto quando liga a energia. Já é minha segunda reclamação, a primeira resolveram parte das coisas e ficaram de voltar o que nunca aconteceu.
Difícil só ter retorno quando reclamamos, abri protocolo pedem um prazo de 15 dias e neste prazo molha o laminado estraga e pintura, quem vai pagar por isso?
Não foi entregue o apartamento nas condições combinadas condições mínimas para poder me mudar , várias ressalvas um descaso com o cliente.
15/01/2026 às 10:35
Olá, Caroline.
Lamentamos os transtornos mencionados e compreendemos a sua insatisfação. Entendemos o quanto é importante receber o seu apartamento em condições adequadas e alinhadas às expectativas 🧡.
Verificamos que a Rebeca, do time de Relacionamento da INC Empreendimentos, fez contato com você e agendou uma vistoria de análise para que nossa equipe de obras possa entender melhor quais reparos ficaram pendentes e as solicitações de assistência técnica.
A vistoria irá ocorrer no dia 23/01/2026 e deverá ter uma pessoa maior de idade no local.
Seguiremos acompanhando a tratativa internamente até que os reparos sejam finalizados.
Equipe de Relacionamento com o Cliente
INC Empreendimentos
15/04/2026 às 09:53
Problemas recorrentes. Tudo tem que reclamação se não eles não resolvem.