Cobrança de taxas extras e produto vindo da China após compra de camisa supostamente original e nacional

Joinville - SC

23/04/2026 às 10:37

Fiz uma compra nessa loja , e ficam me cobrando taxas extras , já paguei caro na camisa achando que era vendida no Brasil e original, me mandaram o rastreio ai fui ver que vinha da China. Quero meu dinheiro de volta

23/04/2026 às 17:32

Olá, Éder! Tudo bem?

Entendemos sua preocupação e sentimos muito pela situação, sabemos que esse tipo de informação sobre taxas pode gerar bastante dúvida e até insegurança, então é totalmente compreensível o seu posicionamento.

Verificamos que você não informou o número do pedido na mensagem, mas mesmo assim conseguimos localizar um pedido compatível, sendo o *****.
Caso não se trate desse pedido, por favor nos informe o número correto para que possamos verificar com ainda mais precisão, combinado?

Sobre o seu caso, pode ficar tranquilo: não identificamos nenhuma taxa vinculada ao seu pedido. Em algumas situações, podem aparecer cobranças em sites não oficiais de rastreio, o que acaba gerando esse tipo de confusão, por isso é sempre importante acompanhar pelos canais corretos.

Para acompanhar com segurança, recomendamos utilizar diretamente o site oficial dos Correios:

Também aproveitamos para te explicar que trabalhamos com um modelo logístico híbrido, e alguns pedidos podem ser enviados do exterior. Essa informação está descrita em nossas políticas, que você pode consultar aqui:

De qualquer forma, reforçamos que, caso exista qualquer taxa real, ela é integralmente assumida por nós, então você não precisa se preocupar com custos adicionais em nenhum momento.

Seguimos à disposição para te ajudar no que for preciso e acompanhar seu pedido até a entrega, pode contar com a gente!

Se preferir, nosso time pode te auxiliar diretamente pelo WhatsApp:
wa.me/5545991484780

Equipe Arquibancada Sports