Solicitação de Esclarecimentos e Reembolso de Valores

Uberlândia - MG

28/06/2026 às 05:12

Prezados,
Venho por meio deste documento solicitar esclarecimentos formais sobre o grave incidente ocorrido em seu estabelecimento no dia 28/06/2026. Na ocasião, meu grupo de amigos e eu fomos retirados do local de forma arbitrária e sofremos agressões verbais e físicas por parte da equipe de segurança. Ao questionar civilizadamente o motivo da abordagem, fui insultado com diversas palavras de baixo calão.
Redijo esta mensagem em busca de esclarecimentos, reforçando que o próprio segurança responsável pelas ofensas afirmou textualmente: "Tem câmera, está tudo filmado". Nós também filmamos a situação externa e a abordagem.
Gostaria de ressaltar que este contato prévio decorre exclusivamente do respeito e da consideração que tenho pela organização e pelos proprietários originais do local, os quais conheço desde o início e sei que são pessoas de boa-índole. Contudo, a conduta da equipe de segurança que estava em serviço foi inaceitável e totalmente contrária aos valores que vocês defendem.
Diante do exposto, solicito:
O estorno imediato e integral dos valores pagos pelos ingressos/consumação do meu grupo.
Caso o reembolso não seja efetuado e os devidos esclarecimentos não sejam prestados, informo que daremos andamento ao Boletim de Ocorrência (já em fase de registro) e ingressaremos com uma Ação de Reparação por Danos Materiais e Morais no Juizado Especial Cível, com fulcro no Artigo 6, VI, e Artigo 14 do Código de Defesa do Consumidor, além do Artigo 140 do Código Penal ([Editado pelo Reclame Aqui] de injúria).
Em âmbito judicial, faremos o requerimento formal das filmagens internas com base na Inversão do Ônus da Prova (Art. 6, VIII do CDC), cabendo ao estabelecimento o dever de apresentar as imagens em juízo para esclarecer a vergonha e o constrangimento público a que fomos submetidos.
Aguardo um posicionamento e a resolução célere desta situação.

08/07/2026 às 12:27

Olá!

Agradecemos pelo seu contato.

Verificamos a sua manifestação e identificamos que ela não se refere à Arquibancada Esportes. Nossa empresa atua exclusivamente no comércio de camisas de futebol, artigos esportivos e acessórios por meio de nossa loja online, não possuindo qualquer relação com eventos, venda de ingressos, casas de shows ou estabelecimentos onde ocorreram os fatos relatados.

Dessa forma, infelizmente não conseguimos analisar ou solucionar essa situação. Recomendamos que entre em contato diretamente com o estabelecimento responsável pelo evento para que sua solicitação seja direcionada à empresa correta.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas relacionadas aos produtos e serviços da Arquibancada Esportes.

Equipe Arquibancada Esportes