Não cumprimento de prazos, dificuldade de resgate e bloqueio de saldo

Brusque - SC
17/10/2025 às 08:47
Já abri uma reclamação e vou abrir outras tanto até resolverem meu caso, porque é inadmissível uma empresa não cumprir nenhum prazo prometido. Primeiro você vai realizar uma primeira vez aplicação onde o limite prometido é revertido em um prazo de 2 horas, mas as análises podem demorar até 1 dia útil, ok! Já faz dois dias e nada! Diz que para estar disponível para resgate que É SOMENTE O QUE EU QUERO NO MOMENTO AGORA, diz que precisa estar a pelo menos dois dias aplicados e já está e está disponível para resgate? NÃO! Eu preciso usar esse dinheiro, não tem como eu ficar sem ele o final de semana inteiro, sendo que realizei a aplicação na Quarta-feira! Um dinheiro que não é de vocês, é meu! Não usei 1 real e olha que pretendia e mesmo assim está bloqueado para resgate! Nenhum prazo que apresenta na plataforma cumprido, total insatisfação. E se não resolverem hoje vou abrir quantas reclamações forem aqui, porque eu estou já com [Editado pelo Reclame Aqui] que você tenta contato e sempre fica no zero, o chat é só um robô que não te ajuda em nada!