Insatisfação com atendimento, visita técnica não solicitada e aumento na fatura sem aviso prévio

30/05/2026 às 13:45
Prezados,
Venho, por meio desta, registrar minha insatisfação com os serviços prestados e com o atendimento recebido por parte da empresa.
Em primeiro lugar, destaco o péssimo atendimento prestado por um atendente do sexo masculino, neste sábado, cujo nome infelizmente não recordo. Durante o contato, não recebi o suporte adequado, tampouco o tratamento respeitoso e profissional que se espera de uma empresa prestadora de serviços.
Além disso, no final do mês de abril, recebi uma ligação informando que havia um técnico da Inter Home em frente à minha residência para realizar uma visita técnica supostamente solicitada por mim. Entretanto, esclareço que jamais entrei em contato com a empresa para solicitar qualquer visita técnica ou atendimento dessa natureza. Dessa forma, solicito esclarecimentos sobre quem realizou tal solicitação e quais procedimentos foram adotados para confirmar sua autenticidade.
Por fim, também registro minha insatisfação em relação ao aumento do valor da minha fatura, uma vez que não fui previamente comunicada sobre qualquer reajuste ou alteração contratual. Considero indispensável que o consumidor seja informado com antecedência acerca de mudanças que impactem diretamente os valores cobrados.
Diante dos fatos expostos, solicito esclarecimentos formais sobre os acontecimentos relatados, bem como a adoção das medidas cabíveis para evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Aguardo retorno dentro de prazo razoável.