Vendedoras prometem contemplação garantida em consórcio, não cumprem e não cancelam

Cerro Largo - RS
07/01/2026 às 11:56
A vendedora (Editado pelo Reclame AQUI) e a gerente (Editado pelo Reclame AQUI) me ofereceram um produto e entragaram outro totalmente diferente.
elas me ofertaram um consorcio com 100% de certeza de contemplação ja na primeira assembleia.
também afirmaram que isso se tratava de um jeitinho que com contatos e boas influencias influenciariam essa contemplação.
isso aconteceria dia 25 de outubro e até o momento nao entregaram nada alem de desculpas.
ficaram de fazer o cancelamento de tudo e até hoje entregam apenas promessas.
O escritorio Inter Intermediações e Consultoria nao passa de uma [Editado pelo Reclame Aqui], pois prometem tudo e entregam NADA
07/01/2026 às 14:58
Olá, boa tarde Sr. Gustavo!
A equipe de relacionamento do cliente agradece seu interesse em nos procurar. Em breve entraremos em contato.
Lembramos que nosso horário de atendimento é de segunda à sexta (exceto feriados) das 9h00 às 17h00.
07/01/2026 às 17:13
Podem até estar em contato, mas estao enrolando desde o dia 5 de novembro que eu aguardo uma solução. Dei todo esse prazo para que resolvessem de uma maneira tranquila e sem exposições.
Por chegar a este ponto, é visto que nao resolveram nada, pior, só enrolaram até agora.
jamais, mas jamais façam qualquer tipo de negócio com essa gente. Sabem prometer muita coisa e nao cumprir nada.
Inclusive a [Editado pelo Reclame Aqui] passou que devolveriam meu dinheiro em 7 dias. Fato que nao aconteceu ainda.
e para piorar a situação, a gerente [Editado pelo Reclame Aqui] nem responde mais.
não acreditem neles
30/01/2026 às 10:45
Empresa que nao da retorno, nao tem estrutura para grandes negocios, essa é uma empresa que tem um unico objetivo, enganar e dar [Editado pelo Reclame Aqui] na pessoas. Até hj nao tive solução do meu problema
03/02/2026 às 11:24
Esse tipo de gente nao pode estar a frente de uma empresa. Sao [Editado pelo Reclame Aqui] que so querem vender o consorcio e depois nao dao assistencia, nao dao retorno e nao resolvem nenhum problema gerado por eles