"Tivemos um problema com sua ativação" (Conta Inter)

Indaiatuba - SP

29/10/2024 às 10:47

ID: 200752839

Após ter pesquisado entre várias corretoras, escolhi a Inter Invest para ser a minha corretora para operar na compra e venda de ações. Vi os pontos positivos e também os negativos; entre eles, o atendimento foi sinalizado, mas resolvi seguir mesmo assim. Pois bem, o resultado é que, desde quinta-feira (hoje é terça), estou tentando ativar a minha conta e não concluí a operação.

A pior experiência possível. Na sexta, abri conta em outra corretora, que no mesmo dia foi ativada, e a conta foi aberta na B3. Na segunda, abri em uma segunda corretora e, em poucas horas, tudo estava funcionando. Na Inter Invest, todos os dias estou abrindo chamado no suporte e nada de resolução.

Pouco após um contato telefônico, soube que a empresa passa por problemas para ativação de contas e não tem previsão para resolução. Para mim, ofertar um serviço no qual não consegue cumprir é totalmente errôneo e, após identificar isso, não saber corrigir em tempo hábil é pior ainda.

Finalizo aqui registrando a minha indignação com a situação e deixo para os novos usuários o alerta sobre o péssimo serviço prestado. Vou trabalhar com outra corretora que, a propósito, abriu e ativou a minha conta em menos de 1 hora.

Agora, à Inter Invest: por favor, não venha nesta mensagem usar aquelas palavras bonitas, como "nossos procedimentos ou políticas internas", "nossa equipe está empenhada". Por favor, dispenso resposta. O fato é que o que foi prometido não foi cumprido, e não venha me dizer que o prazo de 72 horas após a assinatura do DTVM vence amanhã; se estivesse tudo OK, já teria sido liberado.

Fica aqui o meu relato, pois é o que posso contribuir com os novos usuários para que não passem pelo que eu estou passando, uma vez que não tive essa mesma sensibilidade da Inter Invest em resolver de pronto o ocorrido.