Chevrolet Tracker entregue com defeitos e falta de peças; descaso da concessionária Toyota Inter Japan Butantã

05/02/2026 às 14:25
Comprei um Chevrolet Tracker na Toyota Inter Japan Butantã, com o vendedor *****. No momento da compra, foi prometido o carro perfeito, sem nenhum dano. Seria feito funilaria em algumas partes do carro, polimento, e entregue em 28/01. Chegando perto da data, entrei em contato e o vendedor disse que o carro estaria pronto no no dia 31/01, com tudo pronto. Quando chegamos para retirar o carro no dia 31/01, o carro não havia sido higienizado, polido, estava sem os tapetes de trás, e sem a tampa do espelho do quebra sol do passageiro, fora os arranhões na lataria. O vendedor Luis referiu que deveríamos deixar o carro novamente na loja naquela semana, pois ainda faltava o laudo de transferência, e fazer o polimento, que iria retirar todos aqueles arranhões. Sobre os tapetes, disse que "estava sem mesmo". E também havia um barulho na porta do passageiro quando abria
Meu marido levou o carro até lá na próxima quarta-feira, dia 04/02, teve que atravessar a cidade, pois moramos super longe, e quando foi buscar o carro no fim do dia, ainda estava com arranhões no lado do motorista, parte de trás. O mesmo vendedor referiu que "se fosse fazer funilaria, iria desvalorizar o carro".
Ou seja, estamos com o carro com arranhões, sem tapetes atrás, sem a tampa do espelho do quebra sol do passageiro, fora o desgaste emocional que isso tudo está causando. Estou gestante, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], parece que estou implorando favor para o carro que comprei a vista, ser entregue corretamente!!!!! Já entrei em contato novamente com *****, pedi o contato do gerente da loja, e até agora estou sendo ignorada!!!
05/02/2026 às 16:21
Olá, Sra. Mariana!
Recebemos o seu manifesto e já o encaminhamos para a responsável pelo departamento de vendas de Seminovos.
Tentei contato há pouco para obter mais detalhes, porém não obtive sucesso. Assim que tivermos o retorno do departamento responsável, entraremos em contato novamente.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Departamento de Qualidade
Av. Dr. Gastão Vidigal, 1457 São Paulo/SP Brasil
Av. Corifeu de Azevedo Marques, 2.400 São Paulo/SP Brasil
Tel: (11) 3648-4900 Gastão
Tel: (11) 3732-1800 Butantã
interjapan.com.br
05/02/2026 às 17:37
Estou aguardando o contato. Peço por gentileza que entrem em contato por whatsapp, pois em horário de trabalho não consigo atender o telefone. Liguei no atendimento de vocês e não fui atendida.
09/02/2026 às 07:46
A porta dianteira do passageiro, que estava fazendo barulho ao abrir, e o vendedor Luis Henrique disse que tinha "arrumado", voltou a fazer o mesmo barulho desde o dia 07/02! Estou aguardando o contato da gerente desde o dia 05/02, quando o vendedor Luis disse que ela entraria em contato comigo! Vou ter que acionar advogado???
11/02/2026 às 17:08
Depois de muita insistência, a gerente Ane entrou em contato comigo, e disse que faria a compra do "quebra sol" e arrumaria a porta que está fazendo barulho, porém os danos na pintura e os tapetes, não irão arrumar. Reforço que o vendedor Luis Henrique afirmou no momento da compra do carro, que o carro seria entregue sem NENHUM dano a pintura, TUDO seria arrumado antes da entrega do carro! Estou acionado meu advogado!!!
13/02/2026 às 11:49
Boa tarde
Conforme contato realizado pela gerente Ane, foi firmado um acordo entre as partes referente aos apontamentos mencionados em sua manifestação.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a boa condução do processo.
Karen Emanuelli
Coordenadora de Qualidade
Av. Dr. Gastão Vidigal, 1457 / São Paulo - SP Brasil
Av. Corifeu de Azevedo Marques, 2.400 / São Paulo, SP Brasil
Tel: (11) 3648-4900 Gastão
Tel: (11) 3732-1800 Butantã
interjapan.com.br
28/02/2026 às 12:46
O carro foi deixado na loja no dia 18/02 pela manhã, assim como combinado, e retirado hoje (28/02), ou seja, fiquei mais dez dias sem carro! Quando meu marido foi retirar o carro, percebeu que os reparos foram feitos somente de um lado do carro. Além disso, existe a pendência de transferência do veículo (ainda não transferiram para o meu nome), e o multimídia que não funciona desde quando retiramos o carro, no dia 30/01!!
Vendedor Luis Henrique que atendeu o meu marido, disse que "não estava sabendo" dessas outras pendências de reparos, e que não conseguem arrumar o multimídia na loja.
Não comprem nessa loja!!!
24/03/2026 às 12:10
Péssimo atendimento pós venda. Veículo em período de garantia, e não cumprem o contrato e código de defesa do consumidor. Gerente não responde suas mensagens e não atende suas ligações, "fogem" do cliente após a venda do veículo.