Corolla Cross 0km sem garantia de acessorio e instalação

27/07/2026 às 16:23
Comprei um Corolla cross Xrx zero km na inter japan Gastão vidigal no vila lobos. Comprei e Paguei instalação dos frisos das portas na própria loja e fizeram a instalação errada ,levei para refazer e danificaram a pintura na hora de remover, falaram que no polimento sairia os riscos ,fizeram o polimento e deixaram as portas com muitos hologramas de polimento,tudo marcado, trabalho mal feito. O gerente não quis arrumar oque estragaram,fui maltratado e constrangido na loja ,perguntei sobre a garantia o gerente ***** disse que não tem oque fazer. Estou com meu carro novo que paguei caro com as portas danificadas pela Toyota Inter japan vila lobos.
27/07/2026 às 16:56
Prezado Sr. Ronaldo,
Lamentamos que sua percepção sobre o atendimento tenha sido essa.
Desde a aquisição do veículo, a Inter Japan procurou atender todas as solicitações apresentadas pelo senhor, sempre com boa-fé e buscando sua satisfação. Entre as providências adotadas estão a realização de reparos em garantia, disponibilização de veículo reserva, transporte durante os atendimentos, substituição dos frisos laterais e, inclusive, o estorno integral do valor de R$ 2.000,00 referente ao serviço de estética, conforme solicitado.
No atendimento mais recente, antes da instalação dos novos frisos, o veículo foi apresentado ao senhor para conferência do resultado dos serviços executados. Na ocasião, o serviço foi aprovado verbalmente, tendo inclusive sido dirigido elogio ao gerente Thiago e pelo resultado obtido.
Somente alguns dias após a retirada do veículo foi apresentada nova reclamação relacionada ao acabamento do polimento. Considerando o intervalo entre a entrega e esse novo apontamento, não é possível estabelecer tecnicamente que a condição relatada decorra dos serviços realizados pela concessionária.
Após sucessivas avaliações técnicas, reparos e atendimentos prestados ao longo dos últimos meses, entendemos que todas as medidas técnicas e comerciais cabíveis foram adotadas pela Inter Japan em relação às reclamações apresentadas.
Reafirmamos nosso compromisso com a transparência, o respeito ao consumidor e a qualidade dos nossos serviços, permanecendo à disposição para prestar os esclarecimentos necessários por meio dos canais competentes.
Karen Emanuelli
Coordenadora de Qualidade
Av. Dr. Gastão Vidigal, 1457 / São Paulo - SP Brasil
Av. Corifeu de Azevedo Marques, 2.400 / São Paulo, SP Brasil
Tel: (11) 3648-4900 Gastão
Tel: (11) 3732-1800 Butantã
interjapan.com.br
27/07/2026 às 19:18
Vocês danificaram e riscaram na remoção dos frisos, eu não pedi para para polir e estragar meu carro.
Paguei pelos frisos e não tem garantia de um serviço perfeito.
Meus relatos tenho fotos para comprovar.
Vocês refez o serviço pois constaram que foi feito errado, caso contrário não fariam o serviço novamente.
Estão fugindo da responsabilidade
Quero minha garantia pelo serviço prestado .
Danificaram as 4 portas do meu carro ,está com muitos hologramas de polimento mal executado
28/07/2026 às 12:38
Prezado Sr. Ronaldo,
Conforme já esclarecido pelo gerente de vendas Thiago, após a conclusão dos serviços realizados em 14/07/2026, o veículo foi apresentado para sua inspeção antes da entrega, oportunidade em que foi realizada a conferência do resultado e o veículo foi recebido sem qualquer ressalva quanto aos serviços executados.
Posteriormente, após mais de dez dias da entrega do veículo, foi apresentada nova manifestação sobre o acabamento do polimento. A concessionária analisou novamente o caso e concluiu que todas as providências técnicas e comerciais cabíveis já foram adotadas ao longo dos diversos atendimentos prestados.
Dessa forma, informamos que as tratativas referentes a esse assunto encontram-se encerradas pela Inter Japan, permanecendo a concessionária à disposição para atender eventuais solicitações futuras relacionadas às garantias legais e contratuais aplicáveis, por meio dos canais oficiais de atendimento.
Karen Emanuelli
Coordenadora de Qualidade
Av. Dr. Gastão Vidigal, 1457 / São Paulo - SP Brasil
Av. Corifeu de Azevedo Marques, 2.400 / São Paulo, SP Brasil
Tel: (11) 3648-4900 Gastão
Tel: (11) 3732-1800 Butantã
07/08/2026 às 06:27
Maior arrependimento da minha vida foi comprar meu carro nessa empresa!!!
Paguei pelo acessório original e fazem o serviço errado. Colaram frisos da porta todos tortos, notei o erro depois.
Meu maior erro foi confiar nessa empresa.me causaram transtorno,perca de tempo ,constrangimento e ainda danificaram as 4 portas do meu carro.
Fazem serviço errado ,querem mandar de qualquer jeito, péssimos profissionais!!!
Só tive prejuízo, tive problemas no dia da retirada do meu carro 0km ,o carro veio todo torto,teve que trocar o capo,os paralamas fora do lugar ,barulhos nos freios ao pisar(fiquei dias sem meu carro,falaram que estava pronto , cheguei lá ainda estava com barulho, desmontaram a interna do meu carro todo, danificaram) só problemas
Não espero para ninguém esse transtorno e constrangimento
Fugam dessa empresa!!!
07/08/2026 às 06:34
Não mandei a inter japa polir as portas do meu carro ,eles que colaram os frisos que paguei errado,eles que removeram os frisos e danificaram as portas com riscos ,eles que foram polir as portas!!!! Não pedi nada
Comprei o acessório original e paguei pela instalação para não ter problemas.
Tomem vergonha na cara !!!!
Pior negócio da minha vida foi entrar nessa loja
07/08/2026 às 06:43
Quero meus direitos por lei.
A lei é o Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.079/1990), que prevê dois prazos diferentes no Artigo 26 dependendo do tipo de serviço: 30 dias para serviços não duráveis e 90 dias para serviços duráveis (como reformas ou reparos em bens duráveis). Além disso, o Artigo 18 determina que, após o fornecedor receber o pedido de correção, ele tem até 30 dias para consertar o problema.
Vocês estão errados
17/08/2026 às 10:36
Estou com meu carro novo danificado pela empresa,não recomendo a ninguém