Mau atendimento e demora na avaliação do veículo na concessionária Toyota Vila Leopoldina

18/12/2025 às 14:35

Na data de ontem 17/12/25, por volta das 11:00 da manhã fui até concessionária unidade vila Leopoldina, fui ver um corolla híbrido que estava interessado pela compra, chegando lá fui mau atendido pelo vendedor Freitas, onde ele me mostrou o carro, me solicitou documento do meu carro para avaliação, no nessa avaliação fiquei 1 hora aguardando, sendo que é um serviço rápido, e nisso ele veio me falar que estava atendendo outra pessoa que estava agendado, depois de tanto esperar ele disse que o sistema não tinha propostas para meu carro, engraçado que meu carro também é um corolla e por ser um carro muito procurado no mercado de usados até estranhei, fui para casa e cheguei por voltas das 16 horas, mandei mensagem para ele sobre a avaliação o mesmo disse que ainda não tinha, acredito que ele fez pouco caso em me atender, ou se o carro sei carro já tivesse negociação em andamento era só falar porém o mesmo fez um baita tempo e nem sequer deu um parecer, só para o conhecimento, antes mesmo de ser atendido por ele tinha falado com outro vendedor também, que tinha dito que o carro estava disponível, e depois não estava mais, ou seja se percebe que é uma equipe totalmente despreparada para vendas, e que a direção da concessionária não irá gostar nada de saber que a marca Toyota anda perdendo vendas por atitudes anti profissionais.

19/12/2025 às 13:59

Olá, Sr. Eduardo .

Agradecemos por nos relatar o ocorrido. Informamos que o caso foi escalonado à gerência da unidade Vila Leopoldina para análise detalhada e apuração dos fatos junto à equipe envolvida.

A situação está sendo avaliada internamente, e as orientações necessárias serão realizadas para alinhamento dos processos e do atendimento prestado.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos e, se desejar, para dar continuidade ao atendimento.

Departamento de Qualidade
Av. Dr. Gastão Vidigal, 1457 / São Paulo - SP Brasil
Av. Corifeu de Azevedo Marques, 2.400 / São Paulo, SP Brasil
Tel: (11) 3648-4900 Gastão
Tel: (11) 3732-1800 Butantã
interjapan.com.br

26/12/2025 às 13:18

Olá, Sr. Décio,

Conforme conversamos há pouco por telefone, já alinhamos junto à gerência os reparos necessários para a regularização do veículo.

Seguimos acompanhando o processo e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade. Será um prazer ajudar.

Departamento de Qualidade

Av. Dr. Gastão Vidigal, 1457 São Paulo/SP Brasil