Diagnóstico não resolvido e falta de respeito

Nova Iguaçu - RJ

29/04/2026 às 14:23

Gostaria de fazer uma reclamação. Quando meu carro tinha 6.000km começou um barulho no motor, na revisão de 10.000 falei com o chefe de mecânica e ele não viu nada. Na revisão de 20.000 levei o carro pra revisão e me enganaram dizendo que tinham lavado o carro e me entregaram sujo e ainda carimbaram no lugar errado do manual tendo que rasurar pra colocar no lugar certo. Na revisão de 30.000 eu marquei revisão e diagnóstico junto para reclamar do barulho que tinha reclamado desde a 1 revisão que seria o chiado mas um barulho na suspensão e a multimídia que ficava muda. A suspensão e a multimídia resolveram, mas o chiado continua, e o que me deixou indignado foi que a atendente Erica falou pra mim, que se não tivesse sumido o chiado era pra entrar em contato com ela, que ia conversar com o chefe de mecânica pra eu voltar e resolver. Entrei em contato com ela no dia seguinte dizendo que o chiado não tinha parado, aí ela disse que iria falar com o chefe de mecânica Diego e ia me retornar, isso foi dia 1 de abril quando foi dia 6 de abril esperando ela e nada, eu entrei em contato com ela e ela toda sem graça disse que pensou que tinha falado já comigo e disse que eu tinha que ligar pra Toyota marcando diagnóstico. Achei isso uma falta de respeito meu carro ficou lá mais de 24hs e não resolveram nada. Sem contar que meu carro ficou parado no 1 dia apenas fizeram revisão e mandaram lavar e no final da tarde o chefe de mecânica saiu com meu carro gastando minha gasolina pra comprar salgado, no segundo dia andou com carro de novo sujou o carro e me entregou sujo, na reserva e não resolveram meu problema e ainda falaram que eu tinha que marcar diagnóstico de novo. Peço providências a Toyota Brasil isso é um absurdo desrespeito com o consumidor. Ahhhh só para dizer pra vcs que tudo que relatei eu tenho provas, meu carro tem câmera e está tudo gravado se quiser mostro as imagens. Aguardo retorno de vcs, estou no 3 Toyota e estou decepcionado e querendo terminar esse relacionamento com carros da Toyota.